【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(137ページ目)
朝尾さん好き
主人公が地味→可愛くなって、自分の良さをわかってくれる男の人と付き合う、ますます恋するパワーで、かわいくなっていくって設定、好き。朝尾さんカッコよくて好き。引く手あまたなのに、主人公に惹かれるところとか、滅茶苦茶かっこいーなぁって。たのしみですね。
by モニッケン-
面白いです✨
年下の彼氏なんて、羨ましすぎると思っているうちに、同世代の起業家社長に好かれ、まさにモテ期を迎えてしまう主人公が、どのような人生を選ぶのか最後気になりますね。
ハッピーエンドだったらいいな。by ひいらり-
途中までは面白いです
真面目で落ち着いた30代OLと大学院生アルバイト男子とのストーリー。男子がイケメンで年の割に大人っぽいし、引っ張ってくれるので大人女子はキュンとします。恋愛の間はすごくドキドキしたり、不安になったり、読んでて引き込まれます。
ですが結婚の話になると急に現実的になり、恋愛が楽しめなくなった気がします。落としどころが難しいところです。by ロンリーハウスワイフ-
無料分だけこちらで読み、残りはレンタルコミックで最後まで。
んー浅尾さんはカッコいい!浅尾さんと結婚した方が幸せじゃない?と思っちゃいました。私は一回サラッと読めば読み返さなくていいかなと思う感じです。by 匿名希望-
おもしろかった!絵もかわいし、キャラクターも真面目で、優しくて、応援したくなる二人がうまくいって良かった!
絵がとっても綺麗で好みです!彼氏いない歴、ショジョ歴33年のお局女子がこの先どう変わっていくのか、誰とくっつくのか楽しみです!
朝尾さんの取り扱いが凄く悪い!
スタート面白かったけど読めば読むほど2人にイライラするし、特にヒロイン!朝尾さんに凄く助けてもらって成り立った恋。
私は朝尾さんがお似合いだったと思う。
無理もなく背伸びもせず、憎まれ口言いながら、らしい恋愛できたと思う。by 匿名希望-
年下学生イケメンに年上の地位のあるイケメン、二人に想われて心が揺れ動くだなんてキュンの極み!お話が長いから課金の金額が怖い・笑
キュンキュンしました
絵が好きで、年下彼氏のラブストーリーにハマってるわたしには、とっても楽しく読ませてもらいました!
恋する乙女に年齢は関係ない‼︎っと思わせてくれるストーリー展開も読んでていつもキュンキュンしちゃいました!
花笑ちゃんを応援しつつ、わたしも励まされるそんな作品です。by 匿名希望-
すき
たのくらくんのペースに飲み込まれて、ハマってはいけないとあいつつ乙女全開な青石さん。素直でピュアで応援はたくなります。