- 1~2話無料
現実ではえりえない
展開だろうなー
漫画はすごい。最近良く見る展開の漫画ですが、ドラマにもなって、すごいですね。30は若いよby もここりん-
33才の花笑さんが大学生の田之倉くんと付き合うお話
以前ドラマで見ていたけど今こうして花笑さんを見ているとハラハラする事いっぱい
田之倉くんが大人で成り立っているかな
花笑さんを振り向かせたい浅尾さんも強引なところあってどうなるかな…
ふたりしっかり幸せになれるといいねby ポメポメ家-
ドラマを見て
前にドラマ化されていて原作も読んでみようと思い読みはじめました。
ドラマとは違い細かく描かれていて読んでいおもしろいです。by oyoyokok-
無料分まで読みました。初めの方は面白くて次々読んでましたが…途中から飽きてしまって、課金はせずに読むのをやめました。
by ミカピカ-
歳の差カップル良き!!
主人公が酔っ払った時が可愛すぎる!!また見たい!!あんなギャップあったら女でも惚れちゃう!!
田之倉くんは落ち着きあってでも愛情深くてこんな人が彼氏だったらすごく居心地良さそう〜!
2人ともすき!by my6cten-
妄想全開
絵が綺麗で可愛いけれど、30代女子のリアリティがまったくないです。もちろん、20代男子のリアリティも。。。結婚や恋愛は大きなテーマだけど、人生ってもっともっと絡み合ってて複雑なはず。厚みが足りない作品でした。
by ふみこふみお-
オフィス
33さい彼氏歴なしの主人公が年下の彼とオフィスラバは胸キュンすぎる!
くっついてほしいし、歳の差を感じる主人公の気持ちもわかるby mikko⭐︎-
ドラマから
以前、テレビでドラマ化されていたものを楽しく見ていたことを思い出して、原作も読んでみました。主人公の心情が可愛らしいです。
by もけもいこ-
絵で魅せる胸キュンストーリー
大好きな作家さんの漫画でずっと気になっていました。柔らかいタッチの絵で、まさに絵で魅せる王道少女漫画。ゆっくり進むストーリーがきゅんきゅんさせてくれて主人公に感情移入しちゃいます。
by Eきのこ-
なかなか...
安心して読める感がある。現実逃避したい、日常のイライラから飛び出したい人は、一気に読むべし
by ちゃめまる-