めっちゃ癒されました。田之倉くんみたいな年下彼氏だったらいいなぁ。年下彼氏ってもううんざりなのでマンガだけでも癒し年下彼氏はいいなぁ。
by 紫凛-
懐かしい
前に単行本でよんで、ドラマでもみて、好きなマンガでした!改めて読んでやっはらおもしろいなぁって。
はなえさんのこじらせて不器用になった感じとか、ツボです。by はるまーま-
いくつになっても諦めなくていいんだな。頑張る気持ち素直な気持ちが大切。けど大事なのは、見る目を養う事だな。
by エマル-
素敵な漫画
付き合ってすぐから楽しいことばかりでなく、お互いの人間らしい心情によりうまくいかなかったりと順風満帆で進んで行く感じがなくておもしろいです!
by mmm1229oo-
かわいい
どんどん主人公が恋によって変わっていく姿がとってもかわいくて可愛くて。。
いつまでも恋する女性はすてきですねby にゃおぽんたー-
この作者の作品が好きで読んでみました。三十路前で処女の主人公が振り回される感じが面白かったです。おすすめです。
by ねこ!-
年下の彼を気になりはじめて、お互いの距離が近づいていくまでに色んな葛藤があったりして、お互いの思う気持ちにキュンとします。
by はぐ〜〜-
かわいいハナエさん、かわいいけどしっかりものの彼氏です‼️うらやましいですです。あこがれます‼️‼️
by も〜ちん-
!!!
年下彼氏とのキュンキュンするような恋のはじまり。そんな年下彼氏とは真逆の大人な男性からもアプローチされて、羨ましすぎる展開!
by かお0207-
おすすめ!
ドラマを見たことがあり、こちらを読み始めました!内容はうろ覚えだったのですが、漫画で読み直すとやっぱり面白い♪
おすすめです!by A202107-