まだ
読み始めたばかりですが、上の階の大人男子がカッコよくてキュンキュンします。でもきっと彼の恋は実らないんでしょうね。なんとなく想像がつかんでもないけどしばらく読み続けます。
by だんご子-
ドキドキします
花笑さんの反応がすごくカワイイ。田之倉君と朝尾さんの言動、特に大人な朝尾さんに、花笑さんと一緒にドキドキしてます。
作品の存在は知ってましたが、読むのは初めて。色褪せることのない素敵な作品と思います。by sumireじゅん-
むかーしドラマを見て終始ドキドキしながら見てたっけな...
大好きでした!
漫画も少しずつ、無料分から楽しく読んでいますby あおいうえ-
さすがドラマ化しただけある!
久々に面白い漫画に出会ってしまった!
大学生の頃の教訓を活かして思いのままに飛び込み自分を変えた主人公に好感!!
初々しい2人にドキドキした!by まめ豆マメ-
何年か前にドラマやってたときに、ドラマ見た後漫画本も最新刊まで読んでいました。
そのときとても面白かったのでまた読み返したくなり読んでます。
年下の男の子との恋愛ものはたくさんありますが、主人公のかわいらしさ、若い女の子には出せない魅力もちゃんと描かれていて、共感できるしキュンキュンして続きを読みたくなります。
その後どうなったか早く知りたいです。by ネコネコロボ-
続きの気になる
絵のタッチが最初はあまり好きではないなと思っていたけど、内容がとても良いので全然気にならない‼︎むしろかなり好きな作品
by si5454-
夢ですね
イケメンな年下くんに愛される、夢ですよね でも年が離れてるからこその価値観の違いが出てきて やっぱり同年代の男の人の方が合うんじゃないかな、と思ったり 現実的に考えると、ちょっと厳しいかも?
by やままんだ-
早く続きを読みたい
ドラマを先に観たのですが、もう何年も前のことだしそもそもドラマとは別物ととらえてるので早く続きを読みたいです。
by ゆぅじん-
なんかいい
スゴくいい
ほんわりする
年齢じゃないんだね
こんな風にずっと変わらず見てくれたら
素直に話してくれたら
優しくなれそう
幸せだよね...
...現実は難しいかなby M-H-
田野倉君学生なのに、とても頼もしいし大人
年下だったって忘れてしまうくらい素敵な男の子
こんな年下彼氏欲しいと思ってしまったby マイ吉-