- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/22 0:00まで)
憧れ
過去に実写ドラマでどハマりし、今になって原作マンガを読み始めました。
30過ぎてイケメン年下彼氏が出来るなんて憧れでしかない…田之倉くん年相応に可愛いところもあるけど、基本的に精神年齢が高いなぁと感心します。二人でちゃんと話し合える関係性なのも素敵です。by ろろもん-
ドラマを見た
昔ドラマになったのを見てました。これが原作だったんですね。
少女漫画っぽい感じもあるけど、はなしはおもしろいです、!まだ無料版しか読んでないけど続きがたな様ですby つくづくボーシ-
ほのぼの
テレビの実写版しか見たこと無かったので、それとは違う印象でした。受け入れやすい、主人公のふわりとした優しい感じが読んで行きやすい感じでした。
by たあら-
夢を見せてくれる
礼儀正しく真面目に生きてきた女の人に夢を見せてくれるのはさすが集英社の少女マンガ。絵が綺麗だし、男の子はかっこいいし台詞も振る舞い王子様。エピソードも身近に感じられて、ほどよくいい感じ。
by あいさんめぐさん-
ほっこりします
以前、ドラマで見たことがあった作品です。漫画でもほっこりできます。落ち着いて丁寧に行きていく女性を応援したくなる作品です。
by takaf-
ドラマでやってたのを知っていたのでこちら原作も読んでみようかなと思いました。
マンガだからありですが少しリアリティーに欠けるかな。ガッツリはまりはしなかったです。by arausa-
2話まで読みました
私にお勧め というコミックはこういう設定ものが多くて今回もビンゴのようです。まだ2話だけですが。読み進めるか考えてます。
by 紫陽花の花-
今と昔
この作者は柔らかい作品が多いので読みやすいし好きです。昔読んだ時は田之倉君が大学生なのに完璧さがカッコイイなぁ!と思ってたけど、今読み返すと朝倉さんの魅力が素敵だなぁと思いました。
by うさぎちゃん、-
藤村真理さんの作品は小さい時から大好きでみてました。
絵もすごく綺麗だし、ドラマもたのしかったです。by ぷらすなちゅ-
おもしろそう
この作者の話と、絵がすきです!きれいな絵がやっぱり好き!続きが気になる早く読みたいなぁ!!会社休みたいー!
by じゅちか-