羨ましい
私事ですが、仕事と家庭と子育てを両立するのが難しいため、今バイトしながら、子育てを中心にみています。
この主人公は、自分がいままで処女で、初バージンを若い子に奪われて、こんなラッキーないと思います。仕事も11年?続けていられて。それはそれで、子育てでキャリアも続けて行くのができない自分と比べて、主人公が羨ましい。by あーこ、sawa-
きゅんきゅんして最高に面白いです!
絵もかわいいし、主人公も応援したくなるし、田之倉くんはかっこいいし、浅尾さんも良い味出してる!by ぬぬぬ双-
歳の差カップル
三十路過ぎの花笑と、この間までハタチの田川。この歳の差カップルの今後の行方が気になる…。同じビルのCEOである朝生もあっさり引き下がったけれど、本当に諦めたのか?
by いじわるん-
アラサーになって気づく大学生くらいの年齢の輝きについていくって結構それだけでもしんどいのに、その恋愛が初めてって、、、ヒロインのパワーにもびっくりする。でもこんな可愛い男の子に出会ってしまったらリアルに尽くしてしまいそうで自分も怖いw 面白い、きゅん、たまに共感で読み応えありました!
by SNUN-
いいな~♡
40代の子持ちババァには、夢のような話です。夢なのよね、現実は、甘くないのよ~だから、夢見たい漫画なんですよね笑
by ちゃぼりんご-
彼氏いない歴、33年の主人公が年下の男の子と
恋愛レッスン、しかも最後は結婚ですかぁ!
うらやましい。でもこんな年の離れた2人って
現実的にあまりありえない。by なめんなよ-
年上願望
年上の女性に惹かれるのはいいですね。素敵な女性がアラサーでシングルなのは?主人公の過去をもう少しふれてもらえれば!
by gg仙台-
好きな先生
この作者さんすきです、昔から。でもこの作品はドラマが先でした。ドラマめちゃくちゃすきでした!田之倉くんは断然漫画の方がいいですね!
by はるももも-
とちゅうまだ読みました。
好きな人ができて
キレイに変わってく
いろんな気持ちを知る
素敵なお話です、by メガネちゃんこ-
面白い!
前にドラマを見たからどうしてもその俳優さん達を重ねてしまうけど、物語ピュアで面白い。実際にありそうな設定に共感できる。
by ☆☆☆アキ☆☆-