【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(122ページ目)
よい
ドラマ化されたのを、きっかけに読み始めました。ドラマとあまり変わりなく、すらすら読み進められました。
by かなこち0426-
古臭い
なんか、昭和っぽいストーリーだと
思いました。
モテないオバサンがイケメンの
年下男と、どうのこうのって、
昭和の少女漫画みたい。
昭和の少年漫画は、主人公の男が
チビでブサイクなのに、すっごいかわいい、
女の子と付き合うっていう、男の願望の内容
だけど、少女漫画は逆で
地味でコンプレックス持ちの女の子と
クラスの人気者のイケメン男子に
告白されるっていう……。
てか、3話くらいかな?までしか読んでないので
レビューできる立場じゃないけど、
掴みがコレなら、先を読む気が、ちょっと……by 望・希・名・匿-
漫画だから仕方ないとはいえ、、
少女漫画ワールド炸裂が好きな人は大丈夫かな?こんな急展開なさすぎて現実感なさすぎて、田之倉君が詐欺師に見えます!!
by ふみこ1234-
昔ながらっぽい漫画。所々んーって思うのが正直ある。はなえさん、ブレすぎじゃない?って。水族館で、この人のこと好きなんだってなった時はえ!!って思った。国見さんの流れも怠いの出てきたなぁとか。まぁハッピーエンドで良かったですが。
by 得意技は課金-
んー
無料分多いから読み始めたけど、クリスマスのとこでなんか先がヤな予感しかなくて次の話にすすめない。しかしなんで彼は年上地味主人公が良かったんだろう
by ぴくく-
付き合うとなると女の方がかなり年上だと勇気いると思う。逆なら全然ありだけど…
それでも彼が選んでくれたんなら幸せになってほしい。by ぴぺまる-
大学院より結婚を選ぶ田之倉くんすごいけど、いいのかなってそこはちょっと引っかかるけど最後まで面白かったです。田之倉くんもカッコいいし、朝尾さんも大人で素敵でした。
by mrc mrc-
わたしも、地味子で、変化のときはいらぬ詮索されて、困ったので、その時の葛藤を思い出します。ヒロインみたいに素敵な男性とご縁あればよかったな🙄(笑)
こなれたイケメン男性も何気なくいい男で、翻弄の絶妙さに感動して読んでいます♪by コリアンデー-
かわいい
主人公の健気で素直な性格にひかれた作品でした。30歳を越えてもろくに恋愛をしてこなかったことが信じられないくらいモテ要素が沢山ある女の子です。
by ふうかのん-
ドラマを見て
すごい好きになったので、無料配信されたので読んでみました。
最初の方はドキドキしてたけど、今はのほほんした感じです。by 匿名希望(仮)さん-