2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ホンワカカップル
半分ほど読みました。今のところは多少波風はあるものの、ホンワカカップルの試練といった感じで安心して読めてます。可愛いです。
by ゆかりぽ-
良い意味でハラハラしない
なんか田之倉くんが若い割に安定してるし、男前に何でも受け入れて、物分かりも良いので、ハラハラせずに読めます笑。良い意味で。
癒し系の漫画ですね!by カエル好き-
実写も漫画も見たけど面白い(˘ਊ˘)
漫画の中の年下の子はどうしてこんなに落ち着いているのか。。(꒪ཀ꒪)by まさき様-
ほんとは☆10くらいつけたい★★★★★
さほど口数多くない登場人物、(特にイケメンのヒーロー)ドアップの美しさにうっとりします。漫画ってやっぱり表情が命だなって、ずっと第一線で描かれてる作家さんて、時代ごとの流行りのタッチを入れつつ、それでも変わらない個性を前面に出して凄いな、と思ってしまいます。33歳でもこんなキュン恋ありだと思う。ドラマは見てないけど、たぶん見ない方がいい。
by ニックネーム匿名希望さん-
こんな世界羨ましすぎる!
さえないアラサーとイケメンの大学生。あ〜なんて羨ましい世界。モサっとしたアラサーの秘めた良さに気がついてくれて、ちゃんと向き合ってくれて、どこまでも好きでいてくれて…こんな素敵な男の子に出会いたかったなぁとつくづく思います。ニタニタしながら読んでしまう内容ですね。
by パク・ドラ-
ほのぼの。
30過ぎて彼氏なし。それがあんなにカッコいい田之倉くんに、見初められて花笑さん幸せだわ。田之倉くんはクールな一面もあるのに、
花笑さんの前では全然違う顔を見せるから、こっちもキュンキュンしてしまう。
30過ぎて若い彼氏に好きになってもらえて、不安もあるけど、浮気の心配ないよ!ベタ惚れだもん。幸せにね花笑さん。by はまこりり-
面白くなってきた♪
一気読みできなくてもどかしい…笑笑
年末年始のお休みで最後まで読みたい♪by ことのは11-
ハマりました
一話読んで面白すぎて一気に読んでしまいました。ハマりました。こんな恋愛してみたいなーって思いました。
by プーさんと同じ誕生日-
非常識だからいい
現実ではあり得にくい展開に、嘘だ〜と思いながらも読ませてもらっています。主人公の純粋で、柔らかい性格に気づいた彼氏は偉いよ。と感心。
by たゆたゆ4395-
めちゃめちゃ面白い
無料から、飛んできたけど毎日読むほど面白い。個人的に田之倉君も朝尾さんも良すぎて(笑)はなえさん羨ましすぎ
by あーちゃん⭐-