- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/22 0:00まで)
かわいい
無料分読み切りました。
主人公も田之倉くんもかわいい。話しがあたたかくて好きです。もどかしいところもあるけど続きが気になってどんどん読めます。by m.rrm-
33歳で初めての彼氏が一回り下でイケメンで、そこまで年下とは思えないくらい精神的に大人だし、器でかいし、包容力あるし、いろいろ現実味はないけどそんな彼に引き込まれて止まらなくなりました、、!不安やトラブルがあってもいつも彼を信じて想っている彼女の姿にも心暖まります♪
by ゆちまーるん-
ハッピーな物語にも、不穏な空気もあり、平和続きではないところ。主人公2人が強い絆で何事も乗り越えていくところを最後まで見届けたいと思いました。
by 月乃家-
ドッキドキ
だんだんと女子っぽくなっていく主人公が可愛くて、大人の女性が恋をするとこんな感じだよなーと共感しちゃう。こんな彼に出会えたら良いなって思う。
by モンローマリリン-
電子版で初めて見ました
以前紙版でみたことありました。ここでも見つけて久しぶりに読み返すことにしました。絵が好みでストーリーも面白くどんどん読み続けてしまいます。また思い出しながら読んでいきたいと思います。
by 8282-
まだ途中ですが
ベテランの作者さんの作品。
安心して読めるというか、惹き込まれます!
毎日の更新が楽しみ→少しづつ課金して、大切に読みたいストーリーです。by エビクリーム-
恋
何も無いと感じていたのに、突然降って湧いた恋愛。
ほっこりするけどハラハラドキドキ。
続きが気になって仕方ない。by エープリル-
王道
王道キラキラ少女漫画って感じです。
久しぶりにこんな王道読んだんで、新鮮!って読んでたけど、なんか途中から刺激少なめで飽きちゃったなぁ…。by あいうのう-
年下の学生彼との出会いに、未経験だった30代女子がみるみる変化していく姿がなんか胸キュン恋してる感が出てました。
しっかり者の年下彼氏や同世代の男性からと、モテモテなのは、やっぱり素直で純な所が新鮮なのでしょうね。
キュンキュンな恋愛を楽しむ感ではおもしろいストーリーだなと思います。by cacao70%-
安心して見ていられる恋愛漫画
今87話ですが、安心して見ていられる恋愛漫画だと思います。大波乱が起こるわけでもなく、めちゃくちゃ嫌な奴が登場するわけでもなく、サクッと読み進められる、微笑ましい漫画です。
by Katy’s-