みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
面白いけど、
私が小学生の時から読んでた漫画だけに感情移入しまくりの作品
キャラの回想とか、敵もどうしてそうなってしまったかとか掘り下げるから面白いんだけどなんせ長い!by 匿名希望-
面白いは面白いんだが、後半から文字が多くて読むのが大変。それでも読んでしまうから設定や伏線がしっかり作り込まれた作品。
by りんご水1108-
面白い。けどサクサク読める感じではなく、だんだん疲れてくる。気が向かないと読めない感じ。全部読むまでにかなり時間かかる
昔っから小さい頃から好きでトラファルガー・ローがとても好きです。
映画も漫画も全部見ていて大ファンですby 匿名希望-
長いよね
みんなが仲間になるところはやっぱりストーリーがしっかりしてて面白いし泣ける。空島で飽きるあるあるは超えたけど、やっぱり途中で飽きちゃったなぁ。まぁのらりくらり読んでるけど。登場人物多すぎてもはや伏線なんて思い出せないくらいだけど、ちゃんと辻褄合うところはすごいと思う。小学生で始まったけど、もういい歳になっちゃった。
男の子のバイブルかな?
女の私には、あまりはまらなくて(笑)
泣ける泣けると言われて読んだから、ここ泣かそうとしてるな、みたいな変な構えをしてしまって。素直に読んだらはまるのかね。by 匿名希望-
一昔前単行本で読んでいました。ただ途中から訳がわからなくなり遠のき‥久しぶりにデジタルで読み直してみます
by らまらまらーま-
みんな知ってると思うけど。
知ってのとおり面白い。
エースが大好き!!シャンクスも!
ラストのお宝なんだろうなぁ〜楽しまれです。by 匿名希望-
最高
ストーリーが壮大だしキャラもそれぞれに個性があって、とても面白いと思います。まだ読んだことのない人は読んでみてほしいです。
初めて見ました!
出ましたメジャーなワンピース。しかし一度も見たことはなく、一話だけ初めて見ました。一話目からテンポよくて、面白くて引き込まれました!
また続き見たい!by 匿名希望-