- 少年漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
最高!
名作です!いまだに連載されていてすごいと思います!個人的には初期のお話が大好きで定期的に読み返しています!
by らいり-
これぞ海賊
ワンピースを知っている人は多いのではないでしょうか? アニメよりも内容は昔設定になっており最初から見れるので興味がある人にはすオススメです
by 村井宗一郎-
面白いですね
最初のワンピースですね。自分はワンピースをあまり見たことがないのですが読んでみて面白いと感じました。それぞれに○○の実の能力で戦うってのが面白いと思いました。
by ぶゅりる-
これぞ少年漫画!って感じでした。有名なだけあって、面白かったです。読もうか迷ってる方は読んで損はないと思います!
by りんにゃ。-
マジで見ろ!
これは誰が言おうと間違えない一作だと確実に言えるマンガです!!おもしろいので、是非読んでみてください!
by soukaiそうかい-
ルフィのキャラが最高
いつも、どんな時も仲間が1番大切なんだと、そこはずっと変わらない。大人になっても忘れたくない感覚をいつも思い出させてくれる作品です。
by あくまくんだよ-
ずっとワクワク
バトルするシーンもたくさんあって面白いけどシンプルにめっちゃ感動するシーンもあって最高。読んでいて飽きない
by もぎのすけ-
大好き
とにかくワクワクするし感動するし最高!何回読んでも飽きないし、実は勉強になるようなことがたくさん書かれていてタメになる
人気作品だけあって話の展開やキャラの数、設定が沢山あって覚えられない😵
伏線があったり、考察が捗るからめっちゃ読みたくなるby ぽころぽころ-
青春
麦わらの一味みんな好き!!
見た目だけで言ったらドフラミンゴも好きなのですが、これを言うと引かれるので内緒にしています。by ALLY-