アニメをずっと見ていて、漫画で読むのはあまり好きではないです。戦闘シーンでの動きが読み取りにくく、かと言って、能力の説明を細かくされても ウンザリしそう。
    めちゃコミで読むとガッカリ感が増した。

絵が好きじゃない

感動する話で大好きな人が周りにはたくさんいますが、絵が好きではないのでまったく内容が入ってこなかった。感動皆無でした。ごめんなさい。

昔はよかった

最初の頃はおもしろかったのに、登場人物がどんどん増えてきて、しかも魅力のないキャラばかり…
    少人数でサクサクと進めてほしいです。

昔は単行本を集めて読んでましたね、

テレビでも欠かさず見てしたが、だんだんはねれていってしまいましたが、また時間に余裕ができたら読ませていただきます

ごめん

物凄く評価が高いし、誉められまくり&ハマる人が続出なので読んでみました
    人によっては面白いのだと理解はしますが、自分はムリ
    つまらない
    分からない
    絵がキモい
    リアルで正直に吐き出せないからここに書かせてもらいました

まわりが薦めるから

読んでみたものの、絵やキャラの個性が合わなくて読むのに疲れてしまった

長期連載ものなのですとーりーはおもしろいのだろうけど

by 祁浄

評価たかいけど

この漫画途中までは面白かったけど、だんだんおかしいほど強い奴が出てきて、読む気なくなりました。船をまっぷたつに切れるって、それできるやついたら、勝てるわけないでしょ?ドラゴンボールの人造人間、魔人ブウのレベルです、強すぎて面白くなくなるんですよ

ごめんなさい

無料なので読んでみましたが、面白さがわからない・・・
    こんなに人気なのに、ちょっと共感できなくてごめんなさい。

なつかしい

昔テレビでみていたので、久しぶりにみました。全然あきなくて、さすがの漫画です。はやく最後までよみたい、、

平板

全然面白くない。キャラもありきたりで平板だし、ストーリーも、既視感のあるありがちな展開が続くだけ。どこがいいのか、まったくわかりません?

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全103件