最高‼️
美容室に置いてある漫画で読み始めました。
最初から心揺さぶられ滂沱の涙が溢れました‼️
それからも涙無しでは見れない作品です‼️
素晴らしい作品をありがとうございます‼️‼️by マザーハウス- 0
子供のルフィ可愛い
アニメ版を見た事はありますが、もう大人?になってからのエピソードしか見た事がないので、旅の始まりを読むのが楽しみです。
by 猫ばぁば- 0
37話まで無料配信されていたのがびっくりして気になって読んでみました。仲間への思いが強いなと思いました。
by デルフェニウム- 0
世界中の人々に愛されているこの作品はいつ見ても何度見ても面白くて泣けて本当に素晴らしい!!、!!!!
by cr47thc- 0
1話見たけど今と全然絵とか違う、あとルフィが食べた悪魔の実がゴムゴムの実じゃなくてヒトヒトの実って当てたの誰だよすげぇな
by シーク1- 0
ただ
やはり面白かった
これがタダで読めるのはすごすぎる
何度でも読むべき
全国民が一度は読むはず、、、、by TKGさん- 0
ワンピースー!!!!!!もう何回よんだか分からないくらい読んでる(╥﹏╥)
こんなにすきな漫画はほかにないby るるるるるるるん。- 0
ONE PIECE最高!🏴☠️
マジで最高!神作品!笑いあり涙ありのマジの神作!個人的に好きなのはサボの初登場回が1番好きかな…ルフィの出会った時の気持ちとここでの重要キャラクターの登場に当時の私はすごく歓喜したのを覚えてる。最近だとボニーちゃんがすごくお父さん(くまさん)を好きでくまさんもすごくボニーちゃんのことを思っていると考えるとすごく泣けてくる(T . T)後付け設定も、もちろん長編漫画ではあるあるであるけどそれを読者に感じさせないような伏線と工夫がONE PIECEには詰め込まれていて、それを探すのも楽しいし、ただ単に読んでいるだけでも読者が飽きない工夫がされていて、漫画を追っている中で出る映画をみるとキャラクターの以外な過去とか設定、原作に出ていないキャラクターや名前しか出ていなくて読者が気になっていたキャラクターが映画で描かれていて、映画を見る前と見る後では、そのキャラクターへの見方や感じ方が変わって、映画を見る前より格段にONE PIECEが面白くなる!スマホで見るのもいいけど、ぜひ原作の漫画を手にとってみてほしい!表紙や、SPSからも
ONE PIECEのいろんな情報がゲットできるし、やっぱり漫画として読む方が保管もできるし、尾田先生のコメントがより、てもとにあることでみることができるからぜひぜひ!手元にとって、漫画を見て欲しい!
ちなみに私の推しは原作だとロビンちゃん、ルシアンさん、サボさんです。映画での推しは、ウタちゃんとマヤちゃん!最推しはウタちゃんです!by ルモくん- 0
やっぱりワンピースが1番おもしろい!
絶対終わらないでほしい!続き出るの本当に楽しみです!さんじさいこうby よかったです!- 0
改めて最初から読み始めました。人気なのがよく分かります!だけど登場人物が多すぎて、誰が誰だか分かんなくなってきた…
by 鍋。- 0