- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
ワンピースはやっぱり最高です!
お話しはドキドキしてしまう冒険がだいすきです‼
仲間を大切にする事を教えてもらいました。by 匿名希望-
冒険マンガの王道をいく知らない人はいないといっても過言ではないマンガ。
また本編だけでなくサイドストーリーも充実しており非常に面白い。by 匿名希望-
この本を読み始めてすごく知識が広まったと思う。それに、すごく博学になったし、がっこうでも自慢できるようなことが増えてとても嬉しく思っている
by oniryu-
ストーリーなどはとてもしっかりしていて、後付けや矛盾はあまりないです。
難点をあげるとすると、たまにすごく間延びしてる話があることです。
ずっと読んでいたのですが、ドレスローザ編があまりにも長く、飽きっぽい私は途中でリタイアしてしまいました。
また読むのを再開するかは未定です。
飽きっぽいところがある人は少々読むのがキツいかもしれません。by ☆ひろたん★-
漫画を買ってましたが
ここなら場所はとらないし好きな所で読めるので便利と思い購入しました!
続きが気になります!by 匿名希望-
もうONE PIECEは大好きな作品!!!ルフィの生き方が大好き!こんなに真っ直ぐ生きられるなんて誰もができるわけじゃないし憧れるしかっこいい!
ワンピースから学んだことたくさんあります。海賊だけど海賊らしくない麦わらの一味が大好きです。どんどんレベルアップしていく一味がたのしみにです。
ルフィ、大好き
私は、このマンガの中でも主人公の天真爛漫とあか抜けた前向きなところ、おいしそうに食べるところ、仲間を大切にするところが、好きです!このながーい、作品が、どんな最終回になるのかも楽しみです!当分は、長編なんでしょうね。
by ツン・めちゃコミ大好き-
大好き!!
キャラクターが個性的でストーリーが面白くて日本を代表する漫画だと思います
これからもファンとしてルフィを、応援し続けますby 匿名希望-
人気があるのにはやはり訳があります。
笑いあり、涙だありの大冒険。読まないと人生損してます。この漫画から色々教えられることがあります。by 匿名希望-