【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(73ページ目)

- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
そろそろ挫折しそうです。。。
私が初めて少年漫画で面白いと思った作品で、すごく大好きだったんですが、最近は仲間がバラバラに行動していたせいか、『あれ?ゾロって今どこいるっけ?』とか『こいつどんなキャラだっけ?』みたいな事が多く、その度に話しを遡って読むのもしんどいし、だからといってわからないまま読み進めると話が全然見えないし。。。そろそろリタイアしようかと考え中です。
漫画もアニメも
全部網羅しました。
これだけ内容が濃く、キャラが素敵で。
長く続いているにも関わらず
ダレず読み続けられるのは
なかなか無いです。
それほど面白くて、泣けて。
今日は何編読もうかなとか
そんな楽しみ方ができる所も良いです。by 匿名希望-
ワクワクが止まらないです!
1巻から全部見たけど、ルフィのおちゃらけてる時と真剣だったり怒ってる時のギャップがたまらないです!すごく勇敢だし仲間思いでルフィのこと毎回好きになります!
感動する場面は、わたし的にエースが処刑台でガープと話をする場面でした。ワンピースは涙する場面も多くて、ほんとに日本を代表する漫画だと思います!!!!!!!by 匿名希望-
みんな大好き
みんな大好き作品ですよね♪
単行本持っていなかったので久しぶりに読んでみたくなりました。
小さい頃のルフィ可愛いですね❤
この後仲間との出会いや別れがあってどんどん男らしくなっていく姿がたまりません❤by 匿名希望-
最初の·····
最初の頃のワンピースがほんとに好きでした。
あっけらかんとした頃のルフィ。
エースが死んでからやたら怒りっぽくて別人になってしまいましたね( ´⚰︎` )
続けば続くほど残念です。by 匿名希望-
いちわめから、たのしくよんでます。今後のルフィたちがどのようにせいちょうしてかいぞくおうに、なるのかたのしみです
読んでない?
読んだことない方是非!涙なしでは読みきれないほどの熱いものがたりが沢山だと思っている。チョッパーのツンデレが…
王道作品
てっぱんにおもしろい作品です!
スラスラ読めて、仲間が増えるとろではてっぱんに泣けます!読んだ事ない人はぜひ!by かなadgjmptw-
やっぱONE PIECEはいいっすねぇ〜
今では覇気やらなんやらで色々凄い感じになってますけど、昔の弱いながらも頑張って覆す!って感じが好きでした。by 匿名希望-
すき
みんなが大好きなONE PEACEですね。私はサンジくんが王子様だったのにかなりビックリしてますww
笑いあり涙ありですきでさ!by 匿名希望-