- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
ワンピースが、ここで!
あのジャンプ漫画の金字塔、ワンピースがこのサイトにあるのはビックリした。海賊を目指す少年が仲間を集めて海賊王に近づいていく物語…って誰でも知ってる!王道の冒険漫画で間違いない。
by X2-
始まりの頃、テレビでずっと見ていました。最初の頃の話が面白かったので、今見ると話が分からなくなってます(--;)
大好き!
もう知らない人はいないくらい有名な作品ですが、本当に面白い!!少年マンガでこんなにハマったのは初めてです!!登場人物の一人一人のキャラや背景もすごく良くて最高!毎回感動します!絵が少しゴチャゴチャしてる場面もありますが。。。こういう冒険ものは仕方ないと思います。
身始めた頃は小学生か中学生だったのにもうこんな中年になってしまったよ。でもいまだに面白いなんて反則。ただ多すぎて人物覚えられない。
どんどん強くなり、ワクワクする✨
キャラクターも魅力的。
れんさいもながくなりましたが、とことん付き合います!by 匿名希望-
ジャンプといえば
もうワンピースですよな
主人公ルヒィーの普段適当だけど
勝負事になったら真剣になって
くれるところが好きですby 匿名希望-
それぞれのエピソードの所で毎回泣いてしまいます。何回よんでも面白いし感動させられていて、終わって欲しくない作品です
いい話
昔から好きです。
ワクワクするし、ほろっとするし、絵も可愛いし。
でも、最近はもうさすがにワンパターンなので飽きちゃった、、、笑by 匿名希望-
これだけ有名な漫画なので、感想とかどうなの?って思うけど…最初の始まった頃は、正直面白くなるなんて思わなかった!出会いや別れを繰り返す中で、うまれる友情。そこがやっぱり1番面白いかな。
どんどんスケールが大きくなって一体どんな結末がいつくるのか楽しみだけど、終わってしまう日が来るのは寂しい。でも、結末はどうなんだろう