みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ONE PIECE大好きなので全巻購入していますが、だんだん懸賞金は上がりすぎるし、敵キャラ強すぎ&メインキャラも強くなりすぎて脱落してしまいそうです。
けど、知りたい謎がまだまだあるので読み続けます。by 匿名希望-
泣けて笑えて何度も読み返したくなる作品です。ただ話が長いのが少し残念なとこです。続きがとっても楽しみです。
全体的には好きなんだけど、少しテンポが悪いところがある。その話必要?というところ。伏線というわけでもないし、週刊誌の弊害かな。全体的には面白いんですよ。
泣ける漫画
何故こんなに泣けるんだろうと複雑な感情を持たせてくれた作品。おじさんでも泣けるのはスゴいし、アッパレ!
by キンマル-
名作
いわずと知れた名作です。何年も続いてますが、個人的にはウソップのはなしが印象深かったです。何巻まで続くかなあ
おもしろいが
おもしろいが、とにかく長いです。友情ものが好きな人ははまるとおもいます。誰もが知る作品なので、一度はよんでほしいです。
まだ続いてるみたいですね。
頂上決戦まで読んで後はチラホラ…
今はどうなってるのか…
続きを読み出すには気合が必要。
好きなキャラは、ゾロとサンジ。by みよこ★-
紹介する必要あるのか?
テレビでもお馴染みです。伏線の確認はテレビではなかなか見落としがちですが本作でしっかり確認できると思います。
by はるき。-
面白いです
絵は好き嫌いが出るかもしれません。しかしストーリーが良いです。ただ、間延びしてしまっている感があり、名作だけにちょっと残念です。
アニメがとても好きで、原作を読みましたが、原作でしか伝わらないような表現や、絵の書き方があり良かったです。
by はるぽん/-