- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
最高!
他のレビューにも書いてある通り、日本中で知らない人はいないんじゃ無いかってくらい有名だけど、本当に読んでよかったと思う漫画です!
最近読み始めたので
最新刊まで追いつくのが大変でしたが、、
わくわくしながら読んでます!
最近は少女漫画よりも少年漫画に
はまってます。by 匿名希望-
最近
今更ながら気になって読んでみました。長いけど、なんで今まで読まなかったのかと後悔するほど。ロングセラーの漫画ってやっぱり面白い。
新世界もいいけど
イーストブルー懐かしい。ストーリー判っててもワクワクする。これから記憶の中のストーリーをもう一度引き出しながら、また冒険の海へと船出しようっと。
by Nyamaakee-
試しに…
友達が大好きなマンガだったのでところどころ読んだことはあったんですが、そういえば最初を知らないなと思い無料ぶんだけ読んでみました。
感動する話も沢山あるし、名作なのは分かるんですが、私は絵も含めあまり好みではなく、続きも気にならないので☆3にしました。by 匿名希望-
もはや伝説
20代前半でこの作品を書き、今では知らない人が居ないくらい有名な漫画になりましたね。
ホントにもはや伝説だと思います。
これからも読み続けていきたい。by あならさな-
これは絶対面白い❗
間違いないですよ、そりゃ
漫画でもアニメでも見てるけど、どちらも良い❗声優さんもみんな良い❗
個人的にはゾロが好き♥️
泣けるし、笑えるし、奥が深いし言うことなし…ほんとにby 匿名希望-
超絶久しぶりに1話から読みました。
懐かしい!冒険のわくわく感が思い出されました!やっぱり面白いぞ!by 匿名希望-
読みにくくなった
学生時代に連載が始まり、始めの数話だけ読んだのを思い出して、ここで久しぶりに途中から読んでみたのですが…
戦闘シーンで何が起こっているのか、さっぱり読み取れません!私の年のせいでしょうか(;o;)?キャラクターの能力を知らないせいかもしれませんが、普通にどこに向かって動いているとか、技がどう決まったのかとか、人の動きと空間が読み取れません(>_<)
某幼児好き歴史系漫画家さんの作品は読み取れます。だから目のせいではないと思いたいのですが。
10代・20代の若い方々は読めているのでしょうか。
動きの少ない、泣けるやり取りは分かりやすいです。by 匿名希望-
いつ読んでも面白い。なかなか話が進まず飽きる時もあるけどそれでも読んでしまう作品。これからも面白いお話しを期待。