みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
大好きなワンピースをこちらでも読めて嬉しい!ただ、読み出すと途中で止められなくなるので困ります。どっぷりじっくり、この世界に浸って読みたいな。
少女漫画しか読んだことがありませんでしたがみんな読んでいるのがかのワンピース。ハマりました。こんなに面白かったなんて。
かっこいい
無知で未熟だったルフィー!シャンクスに教わりその偉大さを知りその背中を追うため努力し続ける!仲間の為にも
アニメではじまったのがもう20年以上前?ずーっと続いてまだまだ冒険は終わらない様子。世界観すごいです。
登場人物が多過ぎて、世界が多過ぎて、随分前に離脱したのだけど、コロナ禍でゆっくり読んだら楽しめるかな。
1話目を読みました。ルフィの少年時代から物語が始まるんですね。勢いがあって、少年漫画〜って感じです。先が楽しみです。
by 山ねこ-
いまさらなんですが...テレビでは見てたものの、
コミックは読んだことはありませんでした。設定が凄すぎて...by 匿名希望-
昔連載されたばっかりの時に漫画を
知り合いの家で見て1巻〜10巻くらいだけ読んだんですがアニメで魚人島編からまたワンピースを見るようになり、また漫画が読みたくなってずっと読んでます
続きがみたい
恥ずかしながら、今まで原作もアニメすら見たことがなくてどんな内容かも知りませんでした。が、ヤバイ。はまりそうな予感。大人買いしたい!
最高だね。
単行本も購入して読んでます。絵もよいがストーリーも面白いね。ルヒィの成長とラストがどうなるのか楽しみである。もう少しテンポを速くしてもらうともっと良いのだが、、、。