みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(549ページ目)
- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
面白いですー!
単行本も持っていて読んでいますが、スマホでも読みたくてこちらでも購入して読んでます!
ハマります〜by xxxkirarixxx-
懐かしい!
私が高校生の時に始まってリアルタイムでジャンプ読んでた懐かしい作品。歳バレるけど。
今でも続いてるのは知ってたけど、改めて最初の頃のを読んでると、ほんと懐かしい〜‼️by 匿名希望-
名作!
何度読み返しても面白い作品です。私は初期が好きで、時々思い出すと読み返します。この先の展開と終わりがどうなるのかがずっと気になっています。仲間たちの冒険が絆が熱くて好きな漫画です。漫画もアニメも映画も全て見ているほどファンです。
もう名作以外の何者でもない!
言わずと知れた人気作品!
それぞれのキャラたちは、それぞれに背負っている過去があって、今がある。
友情万歳!by 匿名希望-
無料分のみ読みました
連載開始から20年くらい経つのかな?
もう読んでなしいアニメも見てないけど、最初ってこんなだったなーって懐かしかったですby がちゃみけ-
今でも
大好きなマンガです。どんどん話は進んで行くのに、終わりが見えないマンガでもありますが…どんな最後になるかが楽しみです。
by ヘイルホーリークイーン-
わたしの青春!
わたしの青春です!
小学生の頃読んでいて
?だったエピソードも
大人になった今ではどういうことこ
よく理解ができて、だからこそ泣けます。
ぜひ、大人になっても読んでほしい作品です。by 匿名希望-
あたりまえよね
この漫画が読まれないなんてありえないってくらい面白い。冒険の話。この漫画と一緒に育ってきた私たちが勇気付けられる話
by よっちおっち-
アニメでしかワンピース観たことなかったんですが今回漫画をめちゃコミで漫画を購入し読んでみたら面白いです。
久々
久しぶりにワンピースを読みかえしました。
中学生のときに毎回楽しみに読んでました。楽しみに読んで行きたいです。by 匿名希望-