- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
まだまだ連載中の名作ですね。
実は絵はあまり好みではないのですが、泣ける事間違いなしの作品です。
読み始めたら止まりません。by 匿名希望-
すごーく長い作品ですよね。私がまだ子供の頃、日曜の夕方アニメでも見てました。・・が、個人的に絵が好みではありません。いろんな個性的なキャラクターが多すぎて覚えるのも大変。しかし、ハマる人はハマると思います!個性的なキャラクターが多いですがナミさんをはじめ、女性はほとんどがボンキュッボンのナイスバディーなキャラばっかです(笑)
ワンピースは、テレビでやっていたアニメや漫画は見たことがあって久しぶりに読んでみると以外に面白かったりした
by Hiyokonta-
何回読んでも飽きません!
最高すぎます。
内容やキャラクターが面白いですね
今までアニメでしか観た事なかったので漫画もいいですねby 匿名希望-
名作中の名作!1人仲間が増える度に物語があって号泣必至。あとグッとくる名言が多い。これからどうなっていくのかドキドキワクワクな作品
人気あるなー
今もテレビアニメをテレビでしてますが、、世界中で愛されてる作品、わたしは個人的にはこの人の描く曲線や主人公の目が怖くて先に読み進めない(^◇^;)
サイコウ
ワンピースが好きで本を買うか迷ってたんですがここで読めるようになっててスペースもいらず最高です。
もっと続いてほしいですね!by 匿名希望-
説明不要の名作
ジャンプどころか漫画界にも歴史に残る超名作と言ってもいいでしょう。
ワンピースは感動するし、仲間の大切さ、諦めない心を学べます。by フレッシュカウボーイ-
このマンガが一番好きです!
読んでてワクワクします!
色んな伏線があって、それを発見した時は感動物です!by 匿名希望-
昔単行本を集めてました。アラバスタで力尽きてしまい、以降読んでない期間があるので、こうやって読めるようになって嬉しいです!