最高

毎回展開が楽しみで、過去のキャラも伏線があり面白い。戦いのシーンも迫力があり、楽しい。徐々に懸賞金が上がっていく成長感もおもしろい。

これは。

人生の節目には、読み返したい作品。ルフィの少年時代が、超可愛い(*^^*)
    あんまり好きじゃない人も、1巻から読むことで、ストーリーがわかってくると思います!

泣ける

アニメも見て、もちろん漫画も読んで、結局のところ泣ける
    恋とかふわっとあったりするけど、人と人の繋がりの大切さとか、芯とか…人生変わるかも。

うん

いったいいくら使えば全部読めるのかと言う感じはあるけども…
    やっぱりワンピース初期は久しぶりに見たけど、絵は中盤が一番好きだけど話は好きだなぁ(*´ω`*)
    この仲間がどんどん増えていく感じとかどれも傑作!!
    この仲間を作り上げられた作者様は本当に天才ですね!!
    これ以外の仲間は考えられないし、この仲間で完成したのすごすぎる

誰もが知ってるワンピース!
    ハチャメチャだけど一本筋のとおった仲間たちの物語をもう一度読み直したくなる。こんな上司だったら楽しそう(笑)

いつ見ても

いつ見てもおもしろいです!

長期作品にはよくありますが、やっぱり最初の頃って懐かしくていいなぁと思います。

アニメもいいけどやっぱり漫画でじっくり見るのいいです!

言わずと知れた大ヒットマンガ、ですが、面白いのが分かってるので、ハマるのが怖くて読めません。。。笑
    長い休みが取れたらゆっくり読もうかなと思います!

さいこう

さいこう!!
    ルフィーもサンジもゾロもすき!!!
    ナミさぁぁぁんとロビンちゃんのおっぱいにつつまれたい!!

絶対おもしろい作品ですよね。漫画も全巻読んでます。色々な伏線が考えられていて本当にすごい作品だと思います。

もう大好き!名作中の名作!
    ルフィ1人の航海から始まるんだけどルフィの優しさ、かっこよさにどんどん惹かれていく!
    仲間とのストーリーが感動!

全ての内容:全ての評価 5,311 - 5,320件目/全6,541件