- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
最高!
海賊王に、俺はなる!世界観の素晴らしさと魅力的な仲間たち。この先も楽しみすぎます(^^)海の上のレストラン、行ってみたい(^^)
もうみんな大好きですね!知らない人はいないんじゃないかと思います。映画も単行本もアニメも見て笑いあり涙ありでほんとに大好きです。
ザ・少年漫画
世界観、キャラ設定は良いです。
ストーリー展開や戦闘展開がやや甘く矛盾等が生じたり、疑問に感じる場面が少しあります。が、面白いです。
最近は二手に分かれての行動が多くて、尾田さんの中で流行っているのかな?と思いますが、二手に分かれるとストーリーの時間軸が分かりにくくなり、その間片方のグループのキャラが全く出て来ないので、できれば二手に分けるパターンを減らして欲しいです。
あと、登場人物が多すぎてややこしいです。主要キャラと脇役にもう少し強弱をつけて頂いた方がスッキリすると思います。by shi-☆-
漫画の革命的立役者
知らないものはいないでしょ。老若男女問わず誰もがルフィの冒険に憧れてしまう。こんなに純粋で裏表のないヒーローもいない。
だから仲間も自然と集まってくる魅力的な主人公。by 匿名希望-
高校生の時から授業中にこっそり読んでいたりしてました!ほんと感動します!みんなそれぞれの過去の物語本当に涙なしでは読めません!大好きです。
子供から大人まで楽しめる大人気コミック。
伏線も多く読んでいて飽きない。by 匿名希望-
みんな大好きワンピース、何度見ても飽きない。登場人物の奥の深さがまた…涙あり笑いあり、名作です!
素晴らしい作品であることは間違いないと思います!ただ、長すぎる…今更はじめから全部揃えて読む気にはなれません(;_;)
大好きです!
中学の頃から漫画も読んでいます!!テレビのアニメも見ています!!笑えて泣けて元気、勇気いろんなものをこの漫画からもらっています。今後の展開が楽しみです!!
久しぶりに読みました。始まった頃は面白かったけど、話が延びていくとつまらなく感じてきました。はじめの方の話は最高に面白い