- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
国民的漫画です
キャラクターが充実しており読んでいて飽きがこないです
ストーリーも各キャラクターに過去があり、何度も泣かされます。
読んでいくにつれ最近だとついに核心にせまる内容になってきて目が離せません!
一度は読んだ方がいいと思います!by 匿名希望-
ながいから読み進めてきくのか気がながいわー。でも、初期をむりかえっていけるのは楽しいです!むかしはよかったな!
名作
やっぱりワンピースは面白い!笑いあり涙あり。。しかし、まだまだ途中。最新話まで追いつくにはあとどれくらいあるのか(遠い目)
シリアスだったり感動で泣けるシーンだったり、最初からずっとハマって読んでる作品。好きなシーンは選べないな
あまりにも有名過ぎるマンガ!笑
改めて読み直すと、そう言えばこうだった!このキャラここで出てきたよねー!ってところが多くて、一気に読んで、読み返して、感動して…の繰り返し!by 匿名希望-
大好きです。
後々いろんなことが繋がっていくのも本当にすごいなーと思います。
個人的にはゾロファンです。
みんなかっこいいけど。
どんどん女性キャラの胸が大きくなってくのが気になる(笑)by 匿名希望-
面白いんだけど
最初は、わくわくさせられ読んでいましたが次第に登場人物が多くなり、またストーリーも進みついていけなくなってしまいました。そろそろ最終回が気になります、、、
by ななくそちゃん-
可愛い
とても可愛い。ルフィが遊ばれてるのもそうだし、それに対してのはんのうも可愛い。傷はとても痛そうだけど、それを痛くないと言い張るところもまた可愛いw
海賊王
不死鳥マルコの活躍楽しみにしています!マルコはよ
by マルコさか-
この作品は今や大人気作品なので、あまり語る必要はないかと。でも、原作をもう一度、読み返してみると新たな発見もあり、面白いです。