- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
どこまで読んだか・・・
どこまで読んだか分からないぐらい話が進んでます・・・
追いつくまでにどれぐらいかかるんだろう(笑)
気長によみたいですby 匿名希望-
最高!
このマンガ、嫌いな人いるのかしら?って思うくらい読むと絶対ハマるマンガ。ほんと、涙あり、笑いあり、友情、いろんなものがつまってます。
すごい巻数で終わりが見えないけれど最後どうなるかがきになって仕方ない。大人気な理由がわかる。アラバスタ編が最高です
尾田さんの頭の中
これだけ長期連載なのに伏線が張り巡らされていて、回収されきっていない。例えばサンジの生い立ちなんかは、20年くらい?尾田さんの頭の中にあって、やっと昨年くらいに回収。その綿密さに感動する。
長すぎてキャラクターも多過ぎて追いきれないけれど、「道徳の教科書よりONE PIECEを読め」と言った人もあるくらい分かりやすく大事なことがつまってる作品だと思う。by 匿名希望-
最近は
キャラ増えすぎて全然追い付かないです笑
ビビちゃんまではとっても楽しく読んでたんですが、空島で少し飽きてしまいました(>_<)
その後ちょいちょいかじってはいたんですが、エースの死でまた読み始めたけど時すでに遅し…話全然わからなくなっちゃいました
最近単行本大人買いしたのでまた最初から読んでます。やっぱりこの作品は続けて読まないとダメですby 匿名希望-
大好きです
子供から大人までドキドキワクワク感が味わえるステキな作品。ただ途中からやけに同人誌?なみに女性の体の描き方がすごいことになって、ちょっと苦手になりました。
もう飽きました。
読者があきあきしているのに作者はずっとこのテンションでマンガを書きつづけてると思うと感心します。by 匿名希望-
めちゃくちゃ大好きな漫画です!
アニメも、見てますが、やっぱり漫画で読むのが1番!
何回も読み返し、熱くなってます!by 匿名希望-
これはもう最高の漫画すぎます!
泣けるし笑えるし心があったかくなります!
こんななんでも思える漫画はワンピースだけだと思います!by 匿名希望-
もはや知らない人はいない作品ですよね!ずっと昔に読んだことがありますけど、笑いあり、涙ありで、登場人物に感情移入して泣いた覚えがあります
by ノエル大好き-