- 1話無料
面白いのかな
読み始めましたが、あまり好きな感じのノリではなく、とても人気なのが不思議です。好きな人はとても好きなのになんだろうなぁと思いました。
by はづ00009-
ギア5
ルフィのギア5がかっこいい
太陽神ってめちゃくちゃかっこよくないですか
神様って言うのもわかるルフィの強さby 走る中学生-
何度読んでも面白い
「子供の頃の夢を追い続ける心」が大人になるにつれて原動力になって人生の目標になるということを題材にした壮大な大冒険漫画。仲間への思いやりや、人との関わりをとても大切にするところが沢山描かれていて大好きです。世界中で愛される代表作品の一つだと思います。
by もりらばんぞう-
当たり前に!
言わずもがな、間違いなくおもしろい☆
とくに言うことがないくらいめちゃくちゃ面白い!
終わってほしくないですね!!by けーいけいー-
物心つく前からある作品なので小さい頃からアニメの方を見てましたが漫画で読むのもめちゃくちゃ面白いです!
by .′.′-
大冒険
ワンピースは最初アニメで見てたんですけど、ま 漫画の方も漫画の良さがあってハマっちゃいました…。普通に面白いのでおすすめです。
by 蓮根の茶碗-
今まで全く興味なかった気取って・・・
全く無関心だった。アニメも見たことない昭和の親父が、気まぐれで読み始めたら止まらない。遅まきながら新たなファンになりました。
by KoJiJi-
友達が大好きなので私もおすすめされて読みました!
アニメは少しだけみたことがありますが、漫画は読んだことなかったのでアニメとはまた違う感じがあって面白いです!by PAIN_furu-
王道中の王道!でも、ストーリー展開が面白すぎてどんどん沼に、。大人になってもう一回読むと新しい発送がどんどん湧いてくる、、、。
by きよか😂😂-
王道
海賊がメジャーになる漫画。昔から読み続けてきたけど、ストーリーに飽きる事なく、ここまでは続くのは、すごいと思う。単行本で読んでて、電子書籍で最初から読んでも面白い
by ビリけん-