まあまあ

ワンピースは、人生の教科書だと社会の先生が行っています。そして、本当に人生の教科書じゃないかと思った

さすが‼️

国民的漫画、世界的漫画ですね。アニメ、映画がと話が進んでいますが、漫画でも読みたいと思いました。主人公が仲間を作り強くなっていく、少年漫画の王道ストーリー。私はエースが大好き❤💕復活してくれないかなぁ〜なんて思ってます。俳優に似たキャラクターやイワちゃんがまた面白さを盛り立てます😊次なる推しを探すため、読み続けま〜す💋

王道

これぞ少年ジャンプの王道。勇気優しさ苦しさ感動色んな人の色んな思いこれからの展開がめっちゃ気になります。

とにかく面白い!

ルフィが海賊王になる為に冒険するお話しです。
    これから麦わら海賊団に入る人達との出会い、それぞれ抱えている事にしっかり向き合って解決し、共に海へでて、様々な経験をしていく物語です。
    お話しが進むにつれいろんな伏線回収がありあー、なるほど!と思います。
    涙あり、笑いありの素敵なお話しです。

長すぎてたちリタイヤしたけど、また最初から読むことに。結果、やっぱり最高に面白い!
    どうやったらこんな壮大な物語を思いつくのか、、天才!!

ながい

次から次へと楽しませてくれてありごとうございます。やめどきを見失い漫画全巻もってますが…子供が読んでます。

by may-s

何回も

細かく読み返して楽しめる。どうしても読みづらいから単行本でも読んでるけどつい手軽にネットでも読んでる。

代表的な作品だけあって、スーパー面白い

とにかくこの作品からたくさんのことを学べます。たとえば、仲間を愛する気持ちがどれだけ大切なことかを痛感させられました。

どうしてこんなお話がかけるのでしょうか。私ももっと大きな夢をもって生きていきたいなと思います。がんばります。

世界一の漫画

言わずと知れた世界一の漫画であり、名前だけでかくなったわけではなく、長すぎる部分はあるけど、それでもやはり続きを読まずにはいられなくなる作品です。ワノ国編からさらに面白くなっていったと感じました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全6,513件