- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
この世界観大好きです!勇気貰えたり、感動したり、鳥肌立ったり、本当に素晴らしい作品です。これは日本の歴史に残る作品ですよね!こんな凄い世界観、作者の頭の中が知りたいです(笑)
みると面白いんですが、長すぎて飽きちゃいます。アニメの方も小さい頃見ていましたが、これもなかなか進まなくて見たり見なかったりでした。
何度か読むのに挫折するも、なんだかんだで全部読んでます。やっぱり、シャンクスとエースの話が一番好きだなぁ。エースは死なないで欲しかった…。
やっぱりおもしろい!
最初読んだ時は、ここまで続くとは思わず、最近は、少し離れていましたが、読むとやっぱり面白い!冒険は、まだまだ続くつけて欲しいですね〜。
やっぱり
マンガの王道!これだけ長く続いてて面白くあり続けるってすごいですよね!ワンピース知らない人っているのだろうか。
by KA♡-
小学生の頃から、読み続けている漫画
小学生でも大人になっても面白い!
内容は少年漫画らしく、分かりやすく
熱い展開あり、笑いあり、感動ありと
読み応え十分です!
人気漫画を牽引するような作品なので
おススメですby 匿名希望-
文句なしで面白い
小学生の息子と読んでます。アラバスタ編が好きです。最近は少し難しくなってきたので、何回も読んで読み込んでおります。
懐かしの
誰もが知ってる有名漫画ワンピースはアラバスタで止まってましたが久々に読み返すとやはり面白い。ルフィが海賊王になる日はくるのか楽しみです。
とにかくゾロが大好きです!!ゾロの男らしいところにキュンとしてしまいます!それ以外ももちろん笑いも涙もあり最高の漫画です!
名作
言わずと知れた名作です。
子供の頃に読んだ時には、ただひたすら感動したものでした。大人になってからは感動的なシーンが妙に引っ掛かるような気がするのは年をとったせいなのかな?
長期連載ものなので、時間がたっぷりある正月休みなどを利用して、日頃のストレスと大人の視点を横におき、まっすぐな気持ちで読み直してみようと思ってます。by 匿名希望-