- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
サイコー
大人も子供も読むべき。でもとにかく長いです(笑)時間とお金を確保しないと。ジャンプの代表的な作品の一つです。
。
誰もがしってる有名作品ですね。
所々だれますが面白いです。
この巻数でてて買い続けてる漫画はワンピースくらいかも。by りりりりり?-
言わずと知れた有名作!
少年漫画にこんなにハマったのは初めてです!ギャグに笑わされ、時より涙なしでは読めない回があったり。キャラクター一人ひとりのエピソードがしっかりしていて、そのエピソードに全て号泣!アニメだけの人には是非読んでもらいたいです!
by ズッキーノ-
最高オブ最高
1話からずっと面白い。信じられない。
こんなにヘタらない漫画があるとは。
ただ、このサイトで読むのは読みづら過ぎるのでオススメしません…
ONE PIECE専用アプリをお勧めします。by 匿名希望-
やっぱり
流行り物になかなか乗る気にならなかったけれども、いざ読んでみるとやはりハマる。言葉の一つ一つが刺さった。
ほんと楽しい
けれどキャラクター多すぎでわけがわからなくなる(笑)絵も最初のころのほうが好きです 読んでない方はぜひ読んで
by リボン姫-
面白いんだけど
だんだん話が複雑になり…そして長いので、ちょっと途中でいいやって思うといつの間にか話が進んでいるので、読み返すのが大変!
読み続けないと根負けしそうです。by 匿名希望-
あえて言うけど、ワンピースつまらない!!!おんなじことの繰り返しで、話も進まないしつまんない。早く終わって欲しいよ
アニメやマンガの面白さもさることながら、ONE PIECE歌舞伎もとても面白かった!老若男女問わず!
誰でも知ってる
絵、内容ともに日本が世界に誇る最高の漫画であることは間違いないと思います。
とにかく伏線、伏線、伏線そして回収するというサイクルがとても上手いです。by 匿名希望-