こちらも

ずっと、アニメの方ばかり見てたので、マンガ読んでても声が聞こえてきそうです笑。みなさんもそんな感じ?

何回でも

めっちゃ読み返してます!だんだん1つの島での話が長くなってきてたまに読むの諦めそうになる時ありましたが、、笑 それでも最新話まで楽しく見せてもらってます(^^)

最初から読んでます。

女性ですが少年ジャンプをずっと読んでて、ワンピースもスタート時から読んでて毎回ワクワクしてたのを思い出します。最終章に入って、どんどん明るみになってきて終わりが近いのが複雑。ニカの能力、もっともっと見てみたい。

最高にいい

きちんと読んだことがなかったけれど、いざ読み始めたら止まらない。さすがギネス級に面白い。読んでる間は笑っているか感動して泣いているかのどちらかって感じ。読んで良かった作品です。

by V子

冒険王

ルフィーの冒険が始まった初期は、チョッパーやウソップが仲間になった背景が描かれていて、何回読み直しても感動しちゃう。

名作!

話を所々知っているが、しっかり全部は知らなくて、初めから読んでるとこです。とくに今シャンクスの娘が出てるので、シャンクスとの出会いが知りたくて。ゆっくり楽しみたいと思います。

感動

海賊王を目指し、仲間を増やしていくルフィ。どの仲間とも感動のストーリーが…。涙無しには見れないです。だからこそ深い絆で繋がっている。とても素敵な作品です。

昔からずっと続いていていまもなお、人気がある何てすごすぎですよね。
    一時期はグッズがバズりましたしね。

本で読んでて、段々長くなってきて読むのやめたんですけど、やっぱり初期のころはおもしろいですね。全巻こちらで買うのは量が多いのでおすすめしませんが、おもしろいです。

話が長すぎて

わたしにはあんまり合わないかな。話も長すぎるし、手とか足とか伸びたりして現実離れしすぎなところもついていけない。。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全6,537件