王道
やっぱり、王道内容わかってったって読んじゃうし何度も見返してしまう‼️いいねやっぱり王道で確実に面白い
名作
言わずとしれた名作です。とくにおすすめは前半のストーリー。エースか亡くなるあたりまではおもしろくてさくさくよめます。
間違いないです!とくに初期の話はテンポも良く、キャラも少ないのですごく読みやすくて楽しい!また読み始めようかな
昔からあります
一時読むのやめてた時期もありましたが、久々にまとめて読むと、面白い!
ジャンプ王道マンガっぽく、友情やバトルも多いです!魅力的なキャラも多数いますので、読んでて厭きないです!by ちゃ子- 0
やっと読みました
知らない人なんていない…!!
やっと読みました。
説明するまでもないですね。
アニメの印象が強いので、読んでいて、声が、アニメの西友さんの声に変換されます~by 匿名希望- 0
テレビで、作者の自宅が公開されていて、製作の様子もわかって、そんな目線で読むと、さらに面白さがますと思いました。
作者の描くラストに向けて、どんな物語が繰り広げられるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
goo
一巻から再び読むとさらに面白いですね!
ルフィの成長を感じますね。
個性豊かなほかのキャラクターも大好きです。個人的にはエースが好きby 匿名希望- 0
いわずもがな
いわずもがな!
ジャンプマンガの王道!傑作!
友情、バトル、成長!
熱くなれる、絆の物語!
絶対読むべし!絶対見るべし!by 匿名希望- 0
ONE PIECE大好きー!小さい頃のルフィ激カワイイ!でもアニメは見てたけど、実はマンガはまじまじと読んだことがないから、これからじっくり読むぞー!
面白く無いわけがない
ワンピース大好きです!
男女関係なく好きな人が多い漫画ですね!
わたしは個人的にゾロが好きですが!
これからも不朽の名作として連載続けて欲しいです!by 匿名希望- 0