- 少年漫画週間26位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
学生時代に友達から借りて読んでいた作品。
最近は全然読めてないけど、最初の頃のお話はすごく楽しくてワクワクドキドキ読んでいたなー!!
特にベタだけどチョッパーのお話が大好きでした。みにくいアヒルの子のようなストーリー。ボロボロ泣きました。by topoponyo-
最高の気分転換、ワンピースを読むと現実のストレスや嫌なことが浄化されていく気がします。お話が壮大でルフィたちの友情にたくさん感動して涙してきました。ずっと読んでいたい!終わってほしくないくらい大好きな漫画です。
ごちゃごちゃしていて
ONE PIECEはテレビアニメでしか見たことがなかったのですが、ここで初めてマンガを見つけたので試しに読んでみたのですが、絵が細かすぎて、そこにセリフの文字まで入ってくるので、すごく読みにくい印象です。
最高!!
本当に最高のマンガです!!
やはり王道と言われるだけのことはあります
麦わら海賊団のメンバーそれぞれに壮絶な過去があり、その回想シーンは何度読んでも泣けます。
私は特にチョッパーの回想シーンがすきです!by 匿名希望-
言わずもがな皆が知ってるコミック。
TVでも放映してるので内容はもちろん知ってるけど、再度よみなおして伏線回収するのも面白いと思います。
個人的にはクロコダイルが好きなので、TVとはまた違う魅力がありますね。by 匿名希望-
最後まで読みたい
グラントライン、新世界と進むごとにレベルアップする強さが尋常じゃない、
もはや悪魔の実も、種類や実力が把握しきれないほどになっているが、作者のアイデアには脱帽。
少々 中だるみもあったが、世界政府や国間まで ここまで深いストーリー展開には目が離せないby 匿名希望-
海賊王になる!
ワンピースすごい好きです。
漫画もアニメも全部見てます!
ストーリーも最高だけど、一人一人のキャラがすごくいいです。
私は個人的にゾロが大好きです。
かっこいいし、ずっと見ていられる!
ルフィーもかっこいいですよね。by 匿名希望-
名作
言わずと知れた日本の名作です。今から最初からよむとなるとかなり労力と神経を使いますが、とりあえず半分読んだらのめり込むと思います。
まじで泣けるときは泣けますし、笑えるところは笑えます。が、戦闘シーンのみにくさは個人的に好きじゃないです。by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでませんが、
テレビでしかみたことがなかったので、大人気のワンピースの始まりを見れて良かったです!
やっぱりルフィはかっこいいですね!
ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいとおもいます!by 匿名希望-
この漫画と初めて出会った頃がとても懐かしく感じました!!やっぱりロングセラーだけあって読んで損はないまんがだと思います!私は特にナミさんの顔とプロポーションが好きなので、みなさんも好きなキャラクターを見つけながら読むと面白いとおもいます(^^)
by もえみる-