世界一有名‼

この地球上で知らない人いないんぢゃないかレベルの超大作!!!そして、笑いあり涙あり!沸々と海賊に対する憧れの気持ちが沸いてくるスーパーな漫画!!!読んでない人居たら信じられません!

by YaMaMe

最高

言わずもがな最高な漫画です。
    キャラクターみんな輝いてて伏線も色んなとこに散りばめられていて、まじで読まなきゃ損するぐらい素晴らしい漫画です!長いと思って見てない人は絶対見てください!!

王道の頂点と言ってもいい

王道の頂点と自分は思っている作品。ルフィーが良い奴すぎるし、愉快でおもしろい仲間が増えてみんな成長していくのがとても好き。敵も、過去に何かしらあった奴ばっかでなける。

最後まで付いていく

連載は自分が学生の頃から始まり、気付けば2十数年、おじさんになってしまいましたが、数ある伏線に魅了されつつ読み続けています。ここまでくれば最後まで見届けたいと思っています。

by イん

読みやすい

旦那がむかしからだいすきです!連載マンガだけあって感動とおもしろさが交じっていてどんどん。よみやすくなりますし、泣ける場面もありますよね!ジャンプ漫画はこれだからいつも面白いー!まさかのひとが死んだりするから泣けます。、

ワンピースは全巻持ってるけど久しぶりに1巻から読みたくなって読んでみたけどやっぱり何度読んでも面白い!最初は仲間との出会い編になるけど、やっぱりチョッパー編が1番好き!そして何度でも泣ける!

感謝

ワンピース何から語ればいいのか、
    わからない位笑えて泣けてドキドキして楽しめる。キャラクターも全て魅力的で、嫌なキャラクターもいるけど、いつの間にか仲間になっていたり、すごく面白いです!

飽きます

低評価の方とだいたい同じく、お涙頂戴、長すぎる、で飽きました。こちらで読む意味は感じません。あとこんなに長い作品なのに無料分がたった一話だけなのが信じられません。もう少し無料分をふやしてもいいと思います

ルフィ、大好き

私は、このマンガの中でも主人公の天真爛漫とあか抜けた前向きなところ、おいしそうに食べるところ、仲間を大切にするところが、好きです!このながーい、作品が、どんな最終回になるのかも楽しみです!当分は、長編なんでしょうね。

ワンピース大好きです!!
    これは絶対見てほしい!
    涙無しには語れない、本当に最高!
    みんなそれぞれいろんなことがあり、仲間になって、悪いやつを倒したり!
    大好き過ぎてそれしか言えないです。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全6,478件