- 少年漫画週間5位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
長いけど
ワンピースは好きなお話と好みではないお話の差が結構ありますが、好みではなくてもつまらないほどではないですね。
キャラが魅力的なんだと思います。
世界観はスゴく魅力的ですし、戦闘シーンはだるくなりますが、最後まで読みます。by 匿名希望-
何回読んでも
何回読んでもワンピースは楽しい。ここ、読んだなぁと思ってもまた読み返せる。好きだけじゃなくて、何回読んでも楽しいってなかなかない!ぜひ、一度は読むことをお勧め!
by 食いしん坊たぬき-
さすが
ようやく最初から読み始めました
今更ながらやはり面白いですね
毎回毎回グッとくる話が多いので一気に読むと結構疲れてしまうのが難点でしょうか。
頑張って読み続けたいと思います。
個人的には空島の話が好きでした
やはりグッときました笑笑by 匿名希望-
みてみて!
まだ読んでない人はぜひ一度は見てほしい!とにかくアツい!泣ける!自分も一緒に冒険している気持ちになります。
冒険っていいなぁ。仲間っていいなぁ。
大人になって忘れていたワクワクした気持ちを取り戻せます!by 匿名希望-
レジェンド
まぁもうスタッフ紹介の通りこの世界中で最も有名な漫画といっても過言じゃないでしょう
海賊漫画の看板作品ジャンプの申し子といって差し支えない超人気作品です
かく言う自分は人魚島までしか読んでませんが一読する価値はあると思います
まずは迷ったら読んで見ましょうby 匿名希望-
やはり面白い
やっぱり面白い。また、始めから読んでいこうって思って、、、読み始めました。ルフィの破茶滅茶な行動とストーリーを楽しんで、また思い出しながら読もうかなと思ってます。アラバスタの時が好きなので、そこのストーリーにたどり着くのを楽しみにしてます
by アストンマーチン-
長すぎる
ワンピースの内容は好きだけど、読むのは長すぎる。だいたいの展開は同じだけど、仲間の絆が深まるシーンを読むとまた次が読みたくなってしまう作品だと思います。この作品を知らない人はいないだろうからみた事ない人は読んでほしい。
、、、
長いです。どんなにおもしろい漫画でもやめ時ってあると思います。ダラダラと描き続ければいいという訳ではない。
ほかのレビューでもある通り昔はおもしろかった。
惰性で読み続けているようなもんですが、正直しんどくなってきました。by mumumu1217-
まだまだ先は長い、、、
単行本を昔から買い続けていましたが社会人になり、電子書籍に移行しました。それ以来ずっと読んでいますが2年間の修行から話の展開が遅いように思えます。まだまだ先が見えない感じもしますが唯一購入し続けている本になりますので完結までは!!
間違いない
ワンピースは間違いなく面白い!!
笑いもあり感動もありで最高です。
登場人物がみんな格好いいです。
それぞれの良さがあります。
【仲間って本当に良いなぁ~】と思える作品です。
日本だけぢゃなく海外で人気なのも納得です★by 匿名希望-