王道作品
てっぱんにおもしろい作品です!
スラスラ読めて、仲間が増えるとろではてっぱんに泣けます!読んだ事ない人はぜひ!by かなadgjmptw- 0
旦那がファン
旦那が全巻持っていてはまっているので私も少し読んでみました。ちょっと文字が多くてごちゃごちゃっとして読みにくいですがもう少し読み進めてみます。チョッパーがかわいい。
子供も大人も
うちは家族全員大好きです。息子も四年生ですが、今全部読み終えてわくわくしながら次を待っている状態です。旦那は漫画を見ては泣き、映画見ては泣き、テレビを見ては泣いています。終わったら大丈夫なのか心配です。
何がすごいって
私が小学生だった頃にワンピースが始まって今31歳だってこと(笑)
子供の頃は思わなかったけど、確か一巻が発売された時尾田先生が23歳だったかな?
それもすごい!!
自分の子供に読ませてあげたいです
でもやっぱりアラバスタまでが1番好きですby 匿名希望- 0
やっぱりワンピース
やっぱりワンピースでしょ!本当に面白い。ルフィがやっぱりかっこいい。さすがに長すぎるから、めちゃコミでは懐かしいところを買います
号泣場面の宝庫
軽快に読み進められる作品でありながら、毎回要所では号泣させられるストーリーです!なんて場面作りとセリフがうまいんだ!長く愛される理由がわかります。
どはまり!
昔から読んでいますが、読んでない方がいたらぜひお勧めします!冒険も友情も大人になって読んでも満足です!
知名度ナンバーワン
知名度ナンバーワンとも言っていいくらい人気の漫画ですよね!
私も小さい頃から読んでます!
まだ物語は続きそうなので続きが気になります!by 匿名希望- 0
笑いあり、涙あり、ハラハラドキドキの連続なんです。
長編ストーリーならではの 深みのある 物語ですね!by 匿名希望- 0
やっぱONE PIECEはいいっすねぇ〜
今では覇気やらなんやらで色々凄い感じになってますけど、昔の弱いながらも頑張って覆す!って感じが好きでした。by 匿名希望- 0