最高です
ジャンプも単行本も持ってますが、これほど本当に面白いマンガはありません。未だに見たこと無い人がいるのかというくらい、今は大人気マンガです。私はナミのアーロンのところが私は一番好きです。ルフィは何が一番大事で守るものかを本能で分かってて、泣けて笑える最高のストーリーです。
by かよちん★- 0
やっぱりルフィはカッコいい
ワンピースは、いつ読んでも何回読み返しをしても面白いです!!ワクワクするし、笑えるし、泣けるし。世界中で読まれてるのが分かる気がします。ルフィの『海賊王になる』信念と誰とでも友達になってしまう魅力などが沢山詰まっていて、読んでいると自分もルフィの仲間になって旅をしている感じになります。
泣けます
本当に読んでいくうちにはまっていく漫画です。登場人物それぞれのキャラが素敵です。そして泣けます。大好きです。
最高
最初から画力が半端なくて、読んでいてワクワクします!大冒険の始まり、大名作のはじまりという感じがどーんって伝わってきます。少年漫画最高!って叫びたくなる勢いの漫画です
恥ずかしながら途中からしか読んだことがなく、最初から読みたかった作品です。
冒険の始まりはこんな感じだったんですね。
面白いです。by 匿名希望- 0
テレビアニメでみてから チョイチョイよんでます
旦那さんが好きな作品で たまに見てるけど 私の方がハマりそうです
ルフィがあまりにも天然なんだけど すごく強い💪キャラで男子マンガあるあるパターンだけど あきないです
オススメだよby 匿名希望- 0
面白い!
92話まで無料なんて太っ腹!
と思ったら配信数1780?!(笑)
さすがと言うべきか…
すごいですね…
私は初めの方が断然好きです。
段々反則的な強さのが出てきて、話に無理が出てきた辺りから読んでませんが、よく出来たストーリーだな~とホントに感心するばかりです。by 匿名希望- 0
これは今も続いているのでしょうか…?
昔大好きでした。ゾロのカッコ良さと、チョッパーのかわいらしさが大好きでした。今回とっても懐かしく読みましたが、どこまで続いて、どう収まるのかなと思います。でも好きです。by 匿名希望- 0
言わずもがな
言わずと知れた漫画の中の王様!知らない人は手に取るべき!それぞれのキャラクターの個性が上手く表現されており、感情移入してしまうこと間違いなし!この漫画を読まない人は人生を損していると言っても過言ではないと思います!
おもしろーい!
兄の影響で読み始めました。案の定ハマりました!!所々の付線回収がお見事で、ここが繋がるのか!と驚きが止まりません。話数も非常に多いので、楽しめますし、ラストがどうなるのか早く知りたい気持ちもあり、とにかく読んでいて楽しいです!