- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
ストーリーの面白さはもちろん、仲間の大切さや、諦めないことの大切さなどが学べる作品だと思います。とても感動します。
凄すぎ
絵もいいし、話しも面白いし、長編なのに毎回ハズレなし。神でしょマジで。笑えるし泣けるしひきこまれて、とにかく大変。
ありがたや
連載開始からおよそ20年?これだけ有名で人気のある漫画でありながらこれまでアニメも漫画もみたことがなかったのでめちゃコミックで読めるのはとてもありがたいです。早くもどんどん読み進めたくて仕方がなくなっています、読んだことのないかたはこの機会に!
きたこれ
単行本の途中がどっかいってしまって(貸して戻ってきてない可能性有り)そこの部分を読み返すのにちょうど良かった!!
dも、それにつられて結局古い話をもっと出先でも読みたくなって、、、wwwアーロンとかもうかわいぃよね、はっちゃんもエネルですら懐かしかった!!
後、読み返して思い出した、ルフィはまだ20そこそこだってことwwいつのまにか麦わらの海賊団の皆より年取っちゃった。。(〃_ _)σ∥by 匿名希望-
名作です!
こんなに面白い漫画に出会えるなんて!
名作中の名作です!
どの物語でも涙し、心打たれ、仲間の大切さを教えてくれる!
素敵な名言ばかりです。
一度読んでもらいたい作品です!by 匿名希望-
王道です
これはこどもにも読ませたい漫画です。
感動するね。単行本で集めた方がいいんだけど、楽してこっちで読んだりしてます。by なかも-
人生の仲間!
仲間っていいなと毎回思う。過去のことも、全てひっくるめて受け入れて一緒に未来に歩いていける仲間。仲間がいたから、生きてると思う。そういうメンバーに自分もなりたい。
by sorasara-
ワンピース
ワンピースは昔から見ててめっちゃ好きなアニメの一つです!!!めっちゃおもしろいです!ドレスローザ編は長くて飽きちゃったけど
by ミナトぉ-
よい
コミックスが部屋に置ききれず買うのを諦めていたので、こういう長編が電子化されると嬉しいです。内容は間違いなく面白い!
by りんごあめちゃん-
まだまだ連載中の名作ですね。
実は絵はあまり好みではないのですが、泣ける事間違いなしの作品です。
読み始めたら止まりません。by 匿名希望-