- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
ベスト
ベストオブベストのマンガ。ドラゴンボールかワンピースか迷うけど、伏線の張り方、回収の仕方で右に出るマンガは無いですね。
名作ですね。読んでない方はぜひ読んでほしいです。
読めば読むほど面白いです。数巻で辞めてさまった方はもう少し読み進めていくととたんに楽しめるようになると思います。by メルビオン-
楽しすぎる
ワンピースデビューは遅かったけど
最初そんなに期待していなかった
読んだらヒットするわけがわかりましたby 匿名希望-
ワンピース!笑い有!感動有!!
ワンピースを知らない人はいない!
~と、言っても、ルフィの麦わら帽子のルーツを知らない子どももいるのではないでしょうか?
有名な作品だからこそ、始まりの物語を知らない人にはまず一巻を読んで欲しいです。
シャンクスとの出会いから全てが始まり、今の仲間たちとの出会いの物語、そして今の冒険に繋がります。
まずは一巻!読んで欲しいです♪by 匿名希望-
ルフィが大好き!!!!毎回なんとか編の最後では涙なしでは見れない感動!!最後じゃなくてもいたるところに感動しちゃいます!
by みゆ(*^^*)-
何巻も連載されている漫画なので、安心してよめますね!こんな素敵な仲間、わたしもほしいなっておもいます!
最高
途中までの仲間探しがやっぱり良い。
全員がかっこよすぎて
そして仲間想いが止まらずに
涙涙の回もしばしば。
個人的にはゾロが特に好きです。by 匿名希望-
久しぶりに
読み返しました!そしたらやっぱり楽しいですね。ついつい読み進めてしまって何度読んでも感動します!やっぱりルフィは、カッコイイなぁ!!!
ワンピース大好き!!モンキーDルフィ大好き♡面白いし感動する!!
先が気になってしたかだありません!!by 匿名希望-
仲間になりたいです!
やっぱりワンピース最高です!私のお気に入りはニコロビンです!早く出番が待ちどうしいです!新世界に突入してから麦ワラ一味が半分づつの活躍が続いているので全員集合が待ち遠しいです。