- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
大好きだけど、今から一話から読むって、結構大変だよね。。。
好きなお話は人それぞれ違うと思うけど、最初の仲間集めのところだけでも、楽しめる。
私は、アラバスタとCP9のところが好きかな。最新のお話もおもしろいけど。by 匿名希望-
大好きなマンガ
毎週欠かさずテレビで見てるくらい大好きなマンガです✨続和を購入するか悩みます😭それでも購入しちゃいそうですが(笑)
アニメでは見たことあったのですが、漫画を読むのは初めてです。
漫画でもとても楽しめました。
私的にはエースがとても好きです。
顔も性格ももかっこいいです!
アニメより漫画の方が何回も読み返せるので内容が頭に入ってくるので良いなと思えました。
全巻欲しいので少しずつ買っていきたいと思います!!by 匿名希望-
(^-^)
はじまった当初からずっと見続けていますが、とてもおもしろいです。続きが気になるのでこのまま読み続けようと思います。
by yuki-k-
名作
まちがいなく名作だと思う。
全員が仲間をただただ信じてる感じがいい。
差別や戦争などの社会問題を考えさせる作りにもなっていて、ただのバトル漫画じゃなくて読みごたえもある。
個人的にはエニエスロビーの旗を撃ち抜くとこが好き。by 匿名希望-
大好き💕
ONE PIECEまさに名作です😆🎵🎵
昔は、シャンクスが好きだったけど…今は一人に絞りきれず、みんな大好きです😌💓
エースの所は何度読んでも泣けちゃう😭by 匿名希望-
ワクワク興奮
今もアニメを見ています。
漫画も全巻兄が買っていて読ませてもらっています。
ルフィと仲間たちのこれからの冒険どうなるのかワクワクしながら読めます。by 匿名希望-
ハズせないマンガ!!
何度読んでも面白い!泣ける!お腹を抱えて笑ったり、号泣したり、忙しい!!(笑)友情と絆の深いマンガです!!
海賊王になりたい少年ルフィが旅をしながら仲間を集めて、夢を叶えるために進んでいく話です。心をぐっと動かされるシーンが多く、読みながらボロボロ泣きます笑
大好きな漫画で、今まではマン喫で読破していましたが、最近は行けてないので、ついにこっちで手を出してしまいました💦課金の恐怖ですが、ストーリーは安定の面白さなので、満足です!