みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(355ページ目)
- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
仲間意識がめちゃくちゃ高い!
自分より仲間が大切。クルー全員が仲間のことを一番に思っていて、子供たちに読んで欲しいなと思いました。by 匿名希望-
王道中の王道ですね
主人公組は絶対に大丈夫だと安心して見れます。
死んでほしくないキャラは死んじゃったりしますけどby 匿名希望-
俺はなる
海賊王に俺はなる。
と、それに向かって仲間たちと冒険する話です。アニメ化されテレビでも見たし、映画でも見ました。by 匿名希望-
これはいい!
全ての巻を持っているくらい大好きな漫画です!何回も何回も読み直してるけど全く飽きないくらい大好きな作品です!
みんな読んでるので
私も読み始めました。
はじめは長いなーって思いましたが、読みすすめていくと、と、止まらない!
皆さんがはまるの納得。
笑いあり、涙ありで寝るのを忘れて読み続けてしまいました。by 匿名希望-
家族で愛読中です!!物語が複雑で途中なんのはなしかわからなくなるときがありますがルフィがどんどん強く、成長していくのがとにかく気持ちいいです。
ちょうど最初から読みたかったので、一気に読みしてしまいました!やっぱり最初の方のお話大好きです!ゆっくりまた読み進めていこうと思います!
感動
小学生の頃から好きです!
仲間愛がすごい!!泣
まだまだ終わらないでほしい漫画。続きが気になります。by 匿名希望-
ONE PIECEと共に育った世代です。どの話も面白いし好きですが、個人的にはエニエスロビー編が1番です。
この世界に行きたいです!みんなと一緒に冒険してみたいと、誰でも1度は思ったことがあるのではないでしょうか。