- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
最近
最近読んでないなぁ…
でも1番長く読んでる漫画です
嫌いな人は居ないんじゃないかなぁ
未だにアラバスタ編が好きby 匿名希望-
有名すぎて今更ですけど
ゾロからブルックまでの仲間集めまでがまずオススメ。笑えて泣けます。みんな何かしら可哀想な経験境遇を抱えていて、ルフィに心開いていく過程が良いです。
by rivai-
世界的!
世界的に大人気の作品、納得です。麦わら海賊団、海賊なのに一ミリも嫌悪感がなく、涙あり、ワクワク読める冒険の物語です!
一人一人のキャラクターが魅力的
ストーリーは勿論ですが、キャラクターの個性に惹きつけられて、大好きになりました。今後の展開にますます期待致します。
by 白雪カリヤ-
昔からオススメされていた漫画でしたがなんとなく流行りにのっかっている気がしちゃって読めていませんでした。
大人になり周りの目も気にしなくなった今読んでみましたがなんでもっと早く読まなかったのかと後悔しました笑
学生の頃読んでもっとみんなと話したかった!!by 匿名希望-
仲間思いで勇敢なルフィーも見ていたら、わたしもこのように友達や家族のことを大切にして生きていきたいと思いました!笑
いい!!
ワンピースは、誰もが知る名作だと思います。何度も泣いたり、笑ったりしてる。何度見ても間違いない作品です!
by シンシン-
これだけは読んでしまう
なんか習慣でずっと読んでます。
子供のころ連載始まってまさに世代ですけど、こんな面白くて泣ける漫画あるのかって子供心に思いました。
そのまま大人になってもずっと読んでます。だんだん全てが明らかになりそうでまた目が話せなくなってきました。by 匿名希望-
ワンピース!!!
長すぎて途中までしか話わからないけど、たまにふと読みたくなります!!!
色んなキャラが出てきて面白い!by 匿名希望-
大好き以上の存在
初めてONE PIECEを読んだとき、面白くて夢中になりました。
あの頃、これほどまでに長い連載になるとは思いませんでしたが、大人になった今もリアルタイムで続いていること、こんなすばらしい作品と出会えたことに感謝の気持ちで一杯です。by 匿名希望-