- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
空島いがいはとてもおもしろいとおもいます。一気に読むと途中でだれてしまうかも。
基本とても面白いby あこやと-
単行本そろえようかな!
百巻記念をニュースで見て、久々に読んでみたくなりました!
単行本は途中までしか読んでなかったのですが、読み始めるとわくわくして、ワンピースが始まったころ(自分が高校生くらい?)を思いだします。
ワンピースを読んだことのなかった旦那さんにもおすすめして、単行本を大人買いしようかなーと思ってます(^^)by まんががいやし-
最高ー。
電子版になったら読んでみたいと思っていた作品。アニメから入ったので、読みながら声優さん達の声が聞こえるようにテンポ良く読み進めています。やっぱりポジティブなルフィ最高だな。
by TOKOROTEN-
途中まではすごく面白かった。
何度も一巻から読み返して同じところで号泣できるほど。
だけど物語の2年後辺りから、泣き所があってもちょっと薄っぺらく感じてしまうし、コマの中もごちゃごちゃしてて読みにくい。by 匿名希望-
正にジャンプという作品。主人公であるルフィもそうだが脇役にまで焦点が当てられていてカッコイイ。
主人公の引き立て役じゃない。それぞれが輝いていて魅力があるキャラクターが非常に多い。by 匿名希望-
不朽の名作
名作ですが、巻数が進むにつれ追いかけてないとしんどくなります。笑
途中でリタイアして再度復活は難しいかな?by たまごやき-
定番漫画ですね!
100巻おめでとうございます!
アニメも毎週みています!
日本漫画の代表作という感じですね!
これからも応援しています!by ももも24-
言わずと知れた人気マンガです
ルフィーの一強ではなく、同格くらい強い仲間がいたり、強いだけじゃなく、よく役割分担して戦うところなんかも良いと、思います。好きなマンガです
仲間との絆
すごい長編になっていますが、飽きずに何回も読んでしまいます。何回も読んでいると過去の伏線とかがすごいと思います。
安定の面白さ
小学校から読んでる漫画ですね、面白いからこんなにも連載が続いて。。応援してます
ルフィの仲間を想う友情にいつも泣かされますね〜 みんな良いキャラしてるし、最後は必ずルフィがやっつけてくれる頼もしい主人公ですねby 匿名希望-