- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
神
ワンピースは私の知る中では間違いなくナンバーワンに面白い漫画です。
まぁ読んだ事無い人はいないと思いますが。by 匿名希望-
何度読んでも、笑いと感動が込み上げてくる作品だと思います。夢が詰まっていて、ワクワクさせられています。
もう絶対!絶対!読んでほしい素敵すぎる作品です!アニメもメジャーなので知らない人はいないかもしれませんが、しっかり漫画でも読んでほしいです!
何度読んでも面白い‼
何回読んでも全然飽きない‼
笑える場面も多くて面白いけど、深い名言もあり、泣けるシーンも多い。不朽の名作ですby 匿名希望-
最高!
ワンピース最高に素敵なストーリーですよね!だいすきです!漫画でもアニメでもたのしめる長く愛されているアニメ
やっぱり
この時期のワンピースが好きだ!全てがキラキラして見える。感動する、すかっとする、そしてかっこいい!不動の名作です
ルフィが1番好きで、いつもふざけてるように見えて、本当は頼りになら所が良いです!
今後もずっと見続けたいと思います!by 匿名希望-
文句のつけようがないくらい現在日本を代表する漫画でしょう。
個人的にはヒルルク編とウォーターセブン編が好きです。どっちも涙と鼻水が止まらないくらい泣けます。by 匿名希望-
最強
何度読んでも毎回新しい発見があって、こんなに連載しているのに奥が深くて、考えられた話しもそうそう無いと思います。、
きっと世界一のマンガ。アニメも見てるし、漫画も読んでる。どんどんONE PIECEの魅力にハマって抜け出せない。敵なのにカッコイイ人もいるし!今はカタクリが推しです(笑)
by キカゼ。-