- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
みんな大好きワンピース、何度見ても飽きない。登場人物の奥の深さがまた…涙あり笑いあり、名作です!
素晴らしい作品であることは間違いないと思います!ただ、長すぎる…今更はじめから全部揃えて読む気にはなれません(;_;)
大好きです!
中学の頃から漫画も読んでいます!!テレビのアニメも見ています!!笑えて泣けて元気、勇気いろんなものをこの漫画からもらっています。今後の展開が楽しみです!!
初めて
人気なのに、今まで読んだことがありませんでした。
特に最初の方の勢い、おもしろさは、確かに人気になるだろうなぁと。
これからハマって読みます。by 匿名希望-
いつ読んでいいですね。
ジャンプで連載しているのを読んでいます。久しぶりに、昔のを読んでみました。いつ読んでも面白いですね。
やっぱりワンピースはいくつになっても、何度読んでもはまります。名言いっぱい!伏線もいっぱいで、ドキドキしながら読んでます。
もはや国民的漫画!
言わずもがなの人気漫画。
この漫画はストーリーが素晴らしいのは勿論ですが、主人公の人徳が1番なのかなと思う。ただ夢に向かって突き進みながらも、仲間を想い、助けて、味方を作っていく。
そんな主人公に憧れを抱きますby 匿名希望-
これは
もう読むの大変。でも読んじゃう。ルフィと仲間達の友情もたまらないけど、こんな風に大事に思える友達や仲間がいるっていいなと思う。
間違いなく面白いやつ
懐かしくなり無料だったので
1話を読んでみましたが、
やっぱりおもしろい作品ですby 匿名希望-
これはもう
レビュー書くまでもないのではないでしょうかね。誰もが知っているワンピースルフィの物語。これから仲間に出会い色々なピンチを乗り越え現在のワンピースになっていくんですよね。
by めぐぞー-