- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
子供の頃から読み始めて、男性誌の漫画はあまり読まないけどホントに面白くて大好きな漫画です。唯一映画も見る。すごく長いから購入は大変そう。
さすがワンピース。安定のワンピース。
これにレビュー、いらないでしょ(笑)コミック読んだことあるのにまた読んでしまいそうになる!by りさぴょーん-
大好き
ワンピースが携帯でいつでも読めるのは嬉しいですね。最後まで読むのにポイントどのぐらい使うんだろう。でも、購入しよう。
さすがワンピース!!!アニメも見ていますが、原作のマンガはやっぱりすごい!!迫力もアニメの倍ありますし何より感動
ど定番中のど定番だけど!!!!!面白い!久しぶりに最初から読んで面白かった!キャラクターもカッコかわいい!
大好きです!
昔からワンピース大好きです!いやあ長いけど本当に面白いー!エース死んじゃって寂しいけどエース一番すきでした!エース生き返らないかな?笑
by まりーにゃ-
平成最高の作品
今まで人生でそこまで触れてこなかったけど何となく最初から読み始めたらめちゃくちゃ感動したし夢を追いかける素晴らしさを再認識しました。これは全ての人間におすすめ!
by ちゃんおく-
アニメも漫画も両方見ています。
もう本当に感動するお話!
チョッパーが仲間になるお話が特に印象的でよかったby 匿名希望-
サダム
やっぱ面白いですね。最初から読みなおしているけど、ルフィの明るさが全面に出ていて冒険しているって感じです
だいすきです
世界の漫画ワンピース。子どもから大人までそして孫も読むほど老若男女周知している逸品。キャラクターはボンクレー様おしですがみなさんは誰ですか?どのストーリーも最終的にはルフィ海賊団がイケメンすぎて虜です。アニメはもちろん映画もオススメ!!!