- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
TVも漫画も面白い。
何回見ても面白い!最初TVで見ていて漫画も買い始めました。先の話が楽しみで、でも映像でも見たくて今の内容まで漫画で拝見した上で、もう1回始めから読み始めてます!懐かしい内容で、また違った楽しみ方で読んでます!
はじめて
漫画で読みました。アニメより絵が過激な感じ?でもやっぱり面白い。全部読みたくなるけどお金かかるので諦めた。笑
やっぱりレビュー高いですね。
20〜30巻くらいまでの話が好きであっという間に読んでしまいました。
有名なだけあります。損しません-
名作!!
以前友達に進められて本で読みました!
マンガで泣いたり感動したりの連続のマンガは初めてでした。
個人的にはエニエスロビーでのロビン奪還のところが感動的でした!
昔話も好きです。久々に一巻を読んでまた読みたいと思いました。by 匿名希望-
こんな有名なコミックの1話を無料で見られるなんて感激です。テレビでは何回も観たことがあるので新鮮でした。
昔から読んでるんですが、ついつい読んじゃいました(^^)やっぱりいいですね!!大人になっても読み返したくなる作品です。
流石の一言。
何回読み返したかわかりませんね。
子供の時から大好きでした。
大人になって読み返してみると、新たな発見があって面白い。by 匿名希望-
王道ジャンプ漫画!
絶対に面白いと思える漫画!
仲間一人一人が抱える問題を共に戦い、解決してルフィがかっこいい!by 匿名希望-
泣けるし笑える
年齢性別問わずにハマります。ストーリーの流れが分かりやすいし友情、仲間を大切にする主人公に感情移入しやすい。
by ちゅう1107-
アニメや映画では観てましたが、漫画で改めて読めて嬉しいです!ルフィーの仲間思いで底抜けの明るさが好きです
by かんかーん-