とにかく面白い!
ルフィが海賊王になる為に冒険するお話しです。
これから麦わら海賊団に入る人達との出会い、それぞれ抱えている事にしっかり向き合って解決し、共に海へでて、様々な経験をしていく物語です。
お話しが進むにつれいろんな伏線回収がありあー、なるほど!と思います。
涙あり、笑いありの素敵なお話しです。by おはるどん- 0
何回も
細かく読み返して楽しめる。どうしても読みづらいから単行本でも読んでるけどつい手軽にネットでも読んでる。
by ちゃえる- 0
どうしてこんなお話がかけるのでしょうか。私ももっと大きな夢をもって生きていきたいなと思います。がんばります。
by なはちゃんさん- 0
世界一の漫画
言わずと知れた世界一の漫画であり、名前だけでかくなったわけではなく、長すぎる部分はあるけど、それでもやはり続きを読まずにはいられなくなる作品です。ワノ国編からさらに面白くなっていったと感じました。
by ニッコリ-な- 0
アニメから入った漫画ですが、
漫画はさらに面白い!
そして、かっこいい!
これから読むのが楽しみです!by Yu.- 0
日本代表の漫画
後半になるにつれ話が長くなり読むの大変ですがみる価値あります。毎度毎度そのシーズンでいろんなことを考えさせられます。
by YUIyui- 0
アハ
誰がなんと言おうと最高の作品です。言葉一つ一つに重みがあり脇役もそこで生きているんだと感じられる名作です
by アハ〜- 0
伏線が目玉
作者、尾田栄一郎さんによるいくつもの場所に埋め込まれた数々の伏線、そしてその華麗なる伏線回収がとても面白いです。
by コウウィッチ- 0
日本の漫画の代表作の一つ、誰もが知る世界に誇れる漫画です。ゾロが出てくるシーンがとても好きです。作者さんの絵の成長もみれると思います。
by りーりりーりり- 0
言わずもがなの
言わずもがなの超名作。主要キャラクターの魅力はもちろん、どんどん出てくる敵キャラの名前や変わったキャラクターが面白くて好き。
by t-fal- 0