- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
好みがあると思うけど自分は大好きです。
確かに長いけど内容はしっかりしてるし、読んでて全然飽きないです。
映画とかも全部観てますby 匿名希望-
いやー、これは名作でしょう!
笑いあり涙あり。
何度感動して泣いたか…
最後は海賊王になるんだろうけど、完結したら楽しみがなくなりそうなので当分いいかな(笑)by 匿名希望-
ワンピースは誰もが知る名作
仲間との絆とか友情とか愛情とか色んなこと描かれてて海賊ってかっこいいなって思います。憧れた人も少なくないと思います!by 匿名希望-
凄くオススメ!
読み初めて、かれこれ20年になりました~!!本当に良く出来たストーリーだなぁと思います!これからもずーっと読み続けます!(*^O^*)
王道少年漫画ですね!
少年漫画といえばこれ!
海賊王になるために!麦わらの一味が奮闘する!
スモーカー大佐が個人的に好きですねby 匿名希望-
マンガに全く興味がなかったのに、
暇つぶしにみるとハマってしまいました。
DVDでは1番最初から今出てる分まで全部
みるほどのどハマり状態です!!これからどうなっていくのか、ルフィたちも絵が変わるのでその成長を見ていくのも楽しみです。by 匿名希望-
昔からの王道の漫画です。
チョッパーが可愛くてすきです。
くだらないけど面白いストーリーが大好きです。by 匿名希望-
言わずとしれた名作ですよね。子供の頃、絵が独特すぎてなかなか作品に入れなかったです。なれてしまえばOK
何回読んでもチョッパーが仲間になるエピソードに号泣しちゃいます...
ワンピースの中で誰しもこのエピソードに弱いというのがあるのでは。by 匿名希望-
王道
これを読まずして少年漫画は語れない。
実は初めは絵柄があまり好みではなく、なかなか手を出さなかったONE PIECE。
何かのタイミングで読んだらまんまとハマって一気に買い揃えました。
こんなに泣く漫画はなかなかないです。
たまーにマンネリっぽくなるタイミングがあるのですが、辛抱強く読んでるとまたビッグウェーブがきます(笑)
これぞというエピソードを一つに絞れないぐらい、いくつも胸に響くエピソードがあります。
絵柄が好みではないという方も、ぜひ読まず嫌いはせず手に取ることをオススメします。by 匿名希望-