- 少年漫画週間7位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
久しぶりに読んだら、もう止まりませんー!!夢のある話です!!!知らない人はいない名作!!!先日のホンマでっか!?を見て、読みたくてたまらなくなりました!!お気に入りの回は買っちゃおうと思います!!!!!
笑いあり涙ありの冒険ストーリー
ワンピースを読んでいると、仲間っていいな!!とものすごく感じます!笑いあり、感動して涙あり、まだまだ今も続いている冒険ストーリー。ワンピースは何なのか!キャラクターもみんな個性的で大好きな人ばかり!目が離せません!
笑いあり感動あり、友情ありだんだんと仲間も増えその仲間たちとの絆もだんだん深くなりいろんな経験を積んでいく作品です。チョッパーの話やさんじの話し涙ポロポロしながら読みました。続きが想像付かず毎回とてもワクワクします。
いいですね
おもしろいです、テレビの方もよく見てますが続きがどうなるかわかっているのに早く見たくなってしまうほどです。
中々話しが進まないこともありますがこれからどうなるのかとか考えながらいつもみています、おススメです。by 匿名希望-
やっぱり名作
名作の原点ですね。
ルフィは憧れの人を目指して海に出ました。
たくさんの仲間と出会い、別れ、強くなっていきます。
今の若者のバイブルとなってるワンピースは読まないと損ですね!
私もワンピースとともに成長してきました。by 匿名希望-
昔から読んでます。通勤中でも漫画を持ち歩かないで詠めるので嬉しいです。何回読んでもおもしろいです。私は、しゃんくすが好きなのであまり出てきませんがシャンクスが出てくるところは、何回も見てます。ワンピース何巻までつづくんだろう
漫画もアニメも
全部網羅しました。
これだけ内容が濃く、キャラが素敵で。
長く続いているにも関わらず
ダレず読み続けられるのは
なかなか無いです。
それほど面白くて、泣けて。
今日は何編読もうかなとか
そんな楽しみ方ができる所も良いです。by 匿名希望-
ワクワクが止まらないです!
1巻から全部見たけど、ルフィのおちゃらけてる時と真剣だったり怒ってる時のギャップがたまらないです!すごく勇敢だし仲間思いでルフィのこと毎回好きになります!
感動する場面は、わたし的にエースが処刑台でガープと話をする場面でした。ワンピースは涙する場面も多くて、ほんとに日本を代表する漫画だと思います!!!!!!!by 匿名希望-
みんな大好き
みんな大好き作品ですよね♪
単行本持っていなかったので久しぶりに読んでみたくなりました。
小さい頃のルフィ可愛いですね❤
この後仲間との出会いや別れがあってどんどん男らしくなっていく姿がたまりません❤by 匿名希望-
!
ザ!少年漫画!
ありきたりなんだけど、オリジナリティあるし、少年漫画にありがちな、むせ返るような濃さもないし、友情全面に出してるスポ根以外って、なかったような気もする!
女の子は可愛いし、男子はカッコいい!by 匿名希望-