- 少年漫画週間7位
1話を無料配信中!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
レビューいる?笑
言わずと知れた、この漫画に今さら説明もなにもないけれど、日本人なら読んでるよね?個人的には序盤が結構好きだな。泣けるんだよなー。
あ
これは問答無用でいい。誰もが知っててレビュー書かなくてもいいと思うくらいだけど。ただ空島あたりから登場人物が多すぎてよくわからなくなって読めなくなりました笑でも大好きです。
by うえう-
王道かな
少年漫画の王道と言えるかもしれません。最初は全然興味なかったのですが、暇つぶしに読み始めたらハマりました。
本と言えばこれでしょ!ワンピース!!海賊王を夢みる、ルフィー!
笑いあり、涙ありのストーリーで飽きる間がない!by 匿名希望-
やっぱいいねー
はじめの方の巻は持ってないので、久々に読みましたが、マキノさんとか懐かしいー!
今とは絵も少し変わっているけど、個々のキャラクターはしっかり書かれてますね!
仲間を少しずつ集め、冒険にでるという話ですが、いいキャラクターも多いし、泣けるシーンもあるし、まだ読んでない人はオススメです。by きたかぜこぞう-
日本が誇る最高級のアニメだと思う。
もう十何年経つのに未だに人気があるのが凄い。
仲間もまだまだ増えそうだね。by 匿名希望-
不動の漫画。勝るものが他にないです。サンジ編好きだーー!オーナーゼフとの出会いは何度見ても泣けます!
やっぱりワンピースは面白いです。
アニメも好きですが漫画の方が好きです。
一番好きなのは、アラバスタのクロコダイルと対峙するところです。
あの時の絶体絶命感は今読んでもドキドキします。
そのクロコダイルが味方として手助けしてくれる展開には度肝を抜かれました!
最高の作品です。by 匿名希望-
やっぱり王道ですね。
何回読んでも面白いし、絆が最高。
ゾロがかっこよすぎる。
ずーっと大好きです!!by 匿名希望-
単行本で50巻でリタイアした名作…めちゃコミにあるんだ…無理分だけ読んでまた細々と頑張ろかなーと思いました。最新は今どんな感じの流れになってるのか全然わからない。
どーでもいいけど個人的にはゾロが好き。by 匿名希望-